Бах 1 465 Опубликовано 14 января, 2009 С Новым Годом, с Новым СЧАСТЬЕМ! вот как-то так!!! И тебя, красотка В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 14 января, 2009 С Новым Годом, с Новым СЧАСТЬЕМ! вот как-то так!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) http://www.dancingsantacard.com/?santa=7748459 Всех с новым годом! (Да, это - одно из немногих моих фото на пушорге. Спешите видеть! ) Изменено 14 января, 2009 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 января, 2009 Dodgy Banana мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 января, 2009 http://www.dancingsantacard.com/?santa=7748459 Всех с новым годом! (Да, это - одно из немногих моих фото на пушорге. Спешите видеть! ) Вау, какая кошечка В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 января, 2009 Без комментариев В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 января, 2009 Доброе утро, страна, удачного дня Вам В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 15 января, 2009 Еще одним мучением этой сессии стало меньше Еще бы два пережить Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 15 января, 2009 Сегодня прекрасный день! улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 января, 2009 Работаю You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 15 января, 2009 Какой чудесный сегодня снегопад!!! Ребенок шел из садика и "сматёл снизинки"... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 января, 2009 Ромео помыл посуду!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 января, 2009 Ну что, вот и дожили мы до пятницы Доброе утро, на выходные программа минимум купить лыжи ребенку, посмотреть Королеву Марго на диске и повидаться с родителями Удачного вам и выходных!!! С пятницей Вас В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 16 января, 2009 Сегодня узнала, что вчера подруга в Америке родила сынулика!!!! Очень рада! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 16 января, 2009 в Америке эххх.... пиндосов плодят АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение