Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 декабря, 2008 Купили собачку!!! порода Акита Поздравляю. Очень плохо поддающаяся дрессировке, своенравная порода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 28 декабря, 2008 Вчера испытывал комнатный вертолет, который купил сыну НГ с ИК-управлением. Долго не мог заснуть, думал как лучше им управлять. Решил что надо попробовать сделать самому вертолет, достал книжки сижу - рисую и считаю. Ощущение поросячей радости :-)) Roy, ну как, собрал? Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 28 декабря, 2008 Занимаюсь психотренингами Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 декабря, 2008 Тоже на днях подстриглась. Правда, внешне ничего почти не изменилось, но зато чёлка теперь лучше укладывается. И просто с удовольствием провела время)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 декабря, 2008 ещо не выздоровела но завтра поеду НА РАБОТУ! НА РАБОТУ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 29 декабря, 2008 Вчера испытывал комнатный вертолет, который купил сыну НГ с ИК-управлением. Долго не мог заснуть, думал как лучше им управлять. Решил что надо попробовать сделать самому вертолет, достал книжки сижу - рисую и считаю. Ощущение поросячей радости :-)) Roy, ну как, собрал? Не-а,сижу-рисую, как тараканы в анекдоте. Сейчас поеду в москву - посмотрю какие есть моторчики и винты и почем. Все равно-интересно!!! Впал в детство :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 декабря, 2008 Дозвонился на "Серебрянный дождь". Пообщался Володарским. Передал всем приветы и поздравления. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 29 декабря, 2008 Очень понравился корпоратиФфф... классно зажгли!!! конкурсов было много, меня помошницей Снегурочки выбрали ! Потом еще часа в 2.00 ночи на Таганку ездили, пробки такие, что днем таких не бывает ! НОООО...Вообщем позитивненько, врубила на всю музоном в машине и танцевав всю дорогу, часам к 3.00 ночи приехали домой, еле спать меня уложили ... Здорово! Еще три денечка, три денечЕчка, не считая этого вообще два... и ВЫХОДНЫЕ и НОВЫЙ ГОООД и ПОДААРКИИИ!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 декабря, 2008 Купили собачку!!! порода Акита Labra Очень плохо поддающаяся дрессировке, своенравная порода Наташ,ну ты же знаешь,что порода иногда и ни при чём бывает,многое зависит от характера и воспитания.Вспомни твоего лабрадора своенравного,и моего стаффа-кошку.) У меня например у знакомых Акита,никаких проблем с ним.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 декабря, 2008 Прогуливаю работу по уважительной причине. Здорово! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 декабря, 2008 Чуствую завтра тоже прогуляю) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 29 декабря, 2008 сеня внутрисалонный корпоративчик! приятненько. с утра уже кучу комплементов наговорили по поводу того как я вгляжу... настроение прям на высоте, но не рабочее спешу заметить):appl:) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 декабря, 2008 У меня например у знакомых Акита,никаких проблем с ним.. По сравнению с Хаски, Акита - золото! Вот у того был характер По теме: Посетила первый детский новогодний утренник в школе. Понравилось В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 29 декабря, 2008 продолжается ДА ДА ДА я почти счастлив з.ы. открыли доступ к однокласс и контакту. хорошо, когда админ знакомый Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 29 декабря, 2008 Наконец то я завтра буду работать на акции на которую так давно хотела попасть!! Наконец то это не духи и не этот Летуаль,надоел до чертиков :appl: и марка Аззаро вместе с ними Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение