Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 декабря, 2008 Я пережила эти выходные. Ура. И вот вспомнила еще, я опять блондинкО. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) И вот вспомнила еще, я опять блондинкО. Ну так фото где? тоже хочу побыть блондинкой .... Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 декабря, 2008 Ники Попозже попробую выложить. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 декабря, 2008 Ники Попозже попробую выложить. я вас поздравляю со сменой имиджа В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 декабря, 2008 Меня по ходу вытерли с однокласников, по непонятной мне причине, такчто ежели к вам кто зайдёт с не пойми какой фамилией, это скорей всего буду я В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 декабря, 2008 Бах Спасибо, скорее не смена, а обновление. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 декабря, 2008 выходные прошли... ммм... так сказать не плохо... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 22 декабря, 2008 Наконец то телефон заработал нормально,теперь не вырубается через каждые 10 минут!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 декабря, 2008 А я зп за декабрь получу тока 12января в идеале, ай не не не хорошо, что в холодильнике есть Хенеси, Сауза и Шивас Ригалл и работаю я до 31-го скучать некогда будет, надеюся до 12-го дотяну В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 22 декабря, 2008 Деффачка одна сказала, что так и представляла Линдерфарбе, глядя на основную фотку в 1кл. Значит я в гармонии с собой, что в вирте, что в реале. вернее: я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 декабря, 2008 Как то радостно на душе.... День рождения у подруги сегодня! С праздником тебя, радость наша! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 УРА!!!!!!!! Снежек выпал, хоть и мало! Вчера накупила новых игрушек елочных, ща буду наряжать......... ПАЗИТИФФФФФФФФФФФФ Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 декабря, 2008 I'm not a brunette any more!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 декабря, 2008 Jeka Let me see Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) сдал первый зачёт. радуюсь. + вечер обещает неплохие перспективы в виде хорошего отдыха в хорошей компании + познакомился с хорошей девушкой Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение