Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 мая, 2008 Freemann Там фонтан прикольный есть в речке. Он светится и с музыкой.На лодке можно по каналам покатаццо. По кабакам пройтись. ))))) ты еще не протрезвел штоле? )) Жек, и вправду, прислушайсо к совету Фрименна: фонтан, лодка и кабак -чо еще для щастья надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 мая, 2008 Tuschik, неужто интернета не будет? пока точно не будет да и некогда... Да и с интернетом я и испытательный срок не пройду Так что и не надо ,пока не надо. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 мая, 2008 фонтан, лодка и кабак -чо еще для щастья надо You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 29 мая, 2008 ПЕРВЫЙ ГОС СДАН НА ОТЛИЧНО !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 мая, 2008 Жек, и вправду, прислушайсо к совету Фрименна: фонтан, лодка и кабак -чо еще для щастья надо Ну, собссна, все так и получилось. Ток на лодку я с остальными не пошла, устала очень после конференции, а вот по ресторанчикам отлично походили. Кста, могу очень порекоммендовать всем ресторанчик "Имбирь" на Загородном проспекте. У нас там отель в двух шагах был, оч порадовал. Отменная кухня, приятный интерьер и атмосфера, хорошее обслуживание. Еще нас занесло в караоке-клуб "Джельсомино", но эт было "не наше" место по атмосфере и публике. Но на тот момент это было уже не важно... Вопчем поездка выдалась незабываемая... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 мая, 2008 Ура! Сегодня ПЯТНИЦЦО! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 мая, 2008 Тяпница! По стопятьдесят и по домам! :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 мая, 2008 Roy По стопятьдесят и по домам! И в школу не пайдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 31 мая, 2008 Ура суббота... Закончилась подготовка рабочей машины к ТО!!! И половины автопарка И наконец-то приехал старший логистик, я хоть отдохну от этих бумажек и тупых заседаний.... Ура Ура Ураааааааааааа Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 31 мая, 2008 УРА!!! НАМ ПОСТРОИЛИ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ!!!! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 31 мая, 2008 Вьюжка Влюблена. Весна вроде кончилась, а тут, нате вам. Я тоже как бы, новые знакомства, море впечатлений. Среди людей человеком чувствуешь; не только словом, но и взглядом не обидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 31 мая, 2008 Вьюжка Тутси(Надя)10 Тоже любовь-морковь? тут не до «пошлятины». не обидься, что так выразилась. это несколько иначе и ни как не подходит на «любовь-морковь». Но очень и очень здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июня, 2008 ДАЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 июня, 2008 ДАЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение