Оля 6 Опубликовано 26 мая, 2008 Заказали суши, привезли ням ням Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 мая, 2008 Уезжаю седня в Питер "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 мая, 2008 Jeka, здорово! Можно и мне за тебя порадоваться? Даже предвкушение встречи с этим городом заставляет сердце трепетать, и начинают прорезаться крылья... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 мая, 2008 Уезжаю седня в Питер Желаю солнечной и теплой погоды, легкой дороги и только приятных впечатлений! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 мая, 2008 Jeka, здорово! Можно и мне за тебя порадоваться? Даже предвкушение встречи с этим городом заставляет сердце трепетать, и начинают прорезаться крылья... Далеко не улетай! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 мая, 2008 Dodgy Banana Tuschik Пасиба, диффченки! Еще бы работы было не много и ваще рай получицца! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 27 мая, 2008 Скоро гоню на рыбалку с ребятами на пять дней за 600км от Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 27 мая, 2008 12-й куда если не секрет??? а в окрестностях пушкино есть платные пруды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 27 мая, 2008 12-й куда если не секрет??? а в окрестностях пушкино есть платные пруды? Я неузнавал знаю только что за 600км в сторону юга, я ваще рыбак несильный, но сегодня поеду покупать себе удачку вместе с товарищем который рыбак профессионал он меня и позвал с собой. В Тарасовке есть пруд платный, но чёта там дороговато, мы там один раз были наловили на 8 000р больше туда неездием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 27 мая, 2008 В Тарасовке есть пруд платный, но чёта там дороговато, мы там один раз были наловили на 8 000р больше туда неездием блин.....засада! мой МЧ рыбак-фанат, катаемся в Клин, там 2000 за 1 мужчину на весь день и рыбы сколько поймал столько и увози(на прошлой неделе кг 15 поймал карпов). но далековато это! а в фрязино не помню сколько по цене, но сколько не ездили, рыбы ниразу не поймали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 27 мая, 2008 блин.....засада! мой МЧ рыбак-фанат, катаемся в Клин, там 2000 за 1 мужчину на весь день и рыбы сколько поймал столько и увози(на прошлой неделе кг 15 поймал карпов). но далековато это! а в фрязино не помню сколько по цене, но сколько не ездили, рыбы ниразу не поймали Не в Тарасовке ваще только успевай асетров дёргать за 10 рыб заплатили как я уже писал 8 000 Ещё в братовщине знаю ловят при выезде на новую ярославку но там незнаю сколько стоит я теерь узнал куда я еду, на Хапёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 мая, 2008 В Тарасовке есть пруд платный, но чёта там дороговато, мы там один раз были наловили на 8 000р больше туда неездием блин.....засада! мой МЧ рыбак-фанат, катаемся в Клин, там 2000 за 1 мужчину Вы, простите, на какую наживку мужиков ловите? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 27 мая, 2008 на клинских прудах платят не за количество человек и не за количество удочек, а за мужчин! если один-2000, если с другом он приехал, то 4000, а если с женщиной, то ее в расчет не берут, типа она просто на природу выехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 мая, 2008 на клинских прудах платят не за количество человек и не за количество удочек, а за мужчин! если один-2000, если с другом он приехал, то 4000, а если с женщиной, то ее в расчет не берут, типа она просто на природу выехала прикольная система расчета оплаты В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 мая, 2008 Сынуля закончил начальную школу У мамы каникулы! Уууурррраааааа!!!!!!!!!!!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение