Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Заказали суши, привезли :( ням ням :;:

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Уезжаю седня в Питер :(

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Jeka, здорово! Можно и мне за тебя порадоваться? Даже предвкушение встречи с этим городом заставляет сердце трепетать, и начинают прорезаться крылья... :(

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Уезжаю седня в Питер :(

Желаю солнечной и теплой погоды, легкой дороги и только приятных впечатлений! :;::plach::plach:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Jeka, здорово! Можно и мне за тебя порадоваться? Даже предвкушение встречи с этим городом заставляет сердце трепетать, и начинают прорезаться крылья... :(

:plach: Далеко не улетай! :;::plach::plach:

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Tuschik

Пасиба, диффченки! :(

Еще бы работы было не много и ваще рай получицца! :;:

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Скоро гоню на рыбалку с ребятами на пять дней за 600км от Москвы

Поделиться сообщением

12-й

куда если не секрет??? :( а в окрестностях пушкино есть платные пруды?

Поделиться сообщением

12-й

куда если не секрет???  а в окрестностях пушкино есть платные пруды?

Я неузнавал знаю только что за 600км в сторону юга, я ваще рыбак несильный, но сегодня поеду покупать себе удачку вместе с товарищем который рыбак профессионал он меня и позвал с собой.

В Тарасовке есть пруд платный, но чёта там дороговато, мы там один раз были наловили на 8 000р больше туда неездием

Поделиться сообщением

В Тарасовке есть пруд платный, но чёта там дороговато, мы там один раз были наловили на 8 000р больше туда неездием

блин.....засада! :;: мой МЧ рыбак-фанат, катаемся в Клин, там 2000 за 1 мужчину на весь день и рыбы сколько поймал столько и увози(на прошлой неделе кг 15 поймал карпов). но далековато это! а в фрязино не помню сколько по цене, но сколько не ездили, рыбы ниразу не поймали :(

Поделиться сообщением

блин.....засада!  мой МЧ рыбак-фанат, катаемся в Клин, там 2000 за 1 мужчину на весь день и рыбы сколько поймал столько и увози(на прошлой неделе кг 15 поймал карпов). но далековато это! а в фрязино не помню сколько по цене, но сколько не ездили, рыбы ниразу не поймали 

Не в Тарасовке ваще только успевай асетров дёргать за 10 рыб заплатили как я уже писал 8 000

Ещё в братовщине знаю ловят при выезде на новую ярославку но там незнаю сколько стоит

я теерь узнал куда я еду, на Хапёр

Поделиться сообщением

блин.....засада! :plach: мой МЧ рыбак-фанат, катаемся в Клин, там 2000 за 1 мужчину

:(:;::plach: Вы, простите, на какую наживку мужиков ловите?

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

на клинских прудах платят не за количество человек и не за количество удочек, а за мужчин! :) если один-2000, если с другом он приехал, то 4000, а если с женщиной, то ее в расчет не берут, типа она просто на природу выехала :)

Поделиться сообщением

на клинских прудах платят не за количество человек и не за количество удочек, а за мужчин! ))) если один-2000, если с другом он приехал, то 4000, а если с женщиной, то ее в расчет не берут, типа она просто на природу выехала )))

:):))))

прикольная система расчета оплаты

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Сынуля закончил начальную школу :)

У мамы каникулы! Уууурррраааааа!!!!!!!!!!!!!! :))))

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу