Charli 3 590 Опубликовано 22 апреля, 2008 Собак без ночного тв. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 апреля, 2008 Charli ээээх... и у меня тоже без. О чём они там вообще думают? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 апреля, 2008 А у меня заработало IPTV! Это не может не радовать! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 апреля, 2008 на улице солнышко новый цвет волос, новая стрижка и .... самое главное-10 дней до отпуска!!!! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 апреля, 2008 ГЛЮК, а место проведения отпуска уже выбрано? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 апреля, 2008 Dodgy Banana Ага. Туркиш, Белек Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 апреля, 2008 Не прохладно там в это время? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 апреля, 2008 ГЛЮК Мои поздравления . Море - это хорошо, просто замечательно Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 апреля, 2008 Dodgy Banana Не прохладно там в это время? не наю, в мае не была там. Возможно, что вода будет прохладная, а воздух до +30 это точно. Главное компания и настрой, а все остальное дело десятое! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 апреля, 2008 ГЛЮК какой отель в Белеке? а то я тоже туда еду мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 апреля, 2008 А я вот тоже намыливаюся, говорят что там местные алкогольные напитки все разбавленные, я не пробовал но уже возмущен В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 22 апреля, 2008 Ура! Я тоже еду в Турцию, но только на майские с 5 по 12 мая. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 апреля, 2008 ну вобщем встречаемся там мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 апреля, 2008 А я вот тоже намыливаюся, говорят что там местные алкогольные напитки все разбавленные, я не пробовал но уже возмущен Смотря в каком отеле. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 апреля, 2008 Мамуля MAGIC LIFE WATER WORLD IMPERIAL Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение