Несравненная 234 Опубликовано 12 апреля, 2008 наконец-то оба выходных дома! Выыыспалась! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 апреля, 2008 наконец-то оба выходных дома! Выыыспалась! Падажди, тока же первый начался. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 апреля, 2008 Спасибо всем за поддержку,все прошло из рук вон хорошо Всем доброго утра, пусть дождь барабанит целый день, Но веселицца на работе нам не лень В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 апреля, 2008 Всем доброго утра, пусть дождь барабанит целый день, Всем Доброго утра,успехов во всех начинаниях!Настроение замечательное! Столько дел сегодня намечено Пусть намеченные дела, все разрешацца хорошо В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 апреля, 2008 Выходные удались на славу! И не смотря на боль в мышцах (после вчерашнего тенниса) и сегодняшнюю мерзкую погоду, и Жесть на временной платформе и в электричке... Жизнь прекраснаа!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 апреля, 2008 Бах Сэнкс Jeka ,да ну, не мерзкая... Воздух свеж и просто Лондон по ощущениям. Мне приснилось Небо Лондона (с) сегодня шел по улице без зонтика, и мне вспомнились сегодня пятилетней давности поцелуи под проливным дождем надо как нить освежить ощущения как нить, повторить былые подвиги В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 апреля, 2008 Настроение - супер-мега-охрененное! Выходные были просто замечательные, ночь с пятницы на субботу - невероятно зажигательной, а сегодняшнее утро - поистине "лондонским"... Шла на работу, улыбалась прохожим, которые чертыхались и старались не замочить сапожки и туфельки. Одному мужчине интеллигентного вида, к сожалению, это не удалось - и одной ногой аккурат по щиколотку он оказался в грязной глиняно-песчаной луже, испачкав и светлые бежевые брюки, и кожаные туфли... но, что меня удивило - вместо ожидаемого "Б#&%ь, *&$#@%*% лужи!" он тихо заметил: "Ну, не повезло". Приятно, что такие люди еще есть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 апреля, 2008 Dodgy Banana Я тож сёдня в резиновых сапОгах...Улыбалась всем!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 апреля, 2008 вместо ожидаемого "Б#&%ь, *&$#@%*% лужи!" он тихо заметил: "Ну, не повезло". Приятно, что такие люди еще есть. настойщий джентельмен, этот тот, кто назовет кошку кошкой, даже если споткнулся о нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 апреля, 2008 Если все будет хорошо, то скоро поеду в Питер и будет еще лучше , а если не все будет хорошо , то поездка в Питер все равно улучшит настрой Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 апреля, 2008 Убралась дома, теперь чистота и красота . Только вот опять отыскалась куча предметов, без которых я вполне могу прожить и даже не заметить, что их у меня нет. Собрала и отнесла к мусоропроводу: опять консьержам будет много "подарков" . Еще кое-что хочется выкинуть из дома, но что-то смелости не хватает . Ну, ничего, чуть помудрею и на это решусь Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Mama2angels Dodgy Banana Поделитесь настроением! А то тоска заела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 14 апреля, 2008 Каблук 12 см а ты её зелёную метлой, метлой, да от себя ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 15 апреля, 2008 Получили документы, едим отдыхать...надеюсь прям завтра Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexana 4 Опубликовано 15 апреля, 2008 А у меня сегодня сын начал ходить! Я когда увидела, чуть не взвизгнула от восторга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение