Котонок 26 Опубликовано 3 апреля, 2008 Да и вобще - весна за окном, настроение только от этого поднимается)) на выхи обещают суперскую погоду! тепло и солнечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 апреля, 2008 Да и вобще - весна за окном, настроение только от этого поднимается)) на выхи обещают суперскую погоду! тепло и солнечно! Напрашивается желание приехать в пушкино в субботу, если получиццо будет круто В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 3 апреля, 2008 Завтра зарплата!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 4 апреля, 2008 Вот не знаю, смеяться или плакать... наверное - не плакать! Проснулся, нет не так - встал, но не проснулся, и пошёл готовить завтрак... все помнят про Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин ? 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.... После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное так вот и я, решив приготовить себе омлет: достал 3 яйца - упс, осталось 2, ну и отлично - мне и 2 хватит... колбаса уже жарится - полез за грибами, порезал грибы - колбасу жарить заново... Достал молоко - открыл... пролил - ну и не буду я омлет, буду яичницу...с грибами...и луком - достал лук, порезал, положил в сковороду... пошёл покурил... Пришёл - не буду я и яичницу! Стройнее буду - налил кофе, сделал тост с сыром и паштетом - поел! Пожрал и поржал! :plach: ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 апреля, 2008 X-KarZZ, ржачно Слава Богу, дом не спалил! :plach: А я радуюсь своей замечательной работе! Сегодня снова ухожу пораньше... это становится хорошей традицией! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 апреля, 2008 ПОГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главная радость за последние дни Правда весну я вижу только когда уже стемнеет, ибо днём делать нечег и не скем. И всё-равно - АТЛИЧНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 апреля, 2008 собстна радастна-свободен-фрилансер одним словом, чо хочу, то и делаю на рапоти уже неделю а седня идем на премию Фуууузззз аттапыримсо ЗЫ: это сладкое слово-свобода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 апреля, 2008 сегодня погода с утра сказочная просто!! утром поехали к маме, Денис там чего-то им помогал делать, то ли у яблонь ветки отпиливал, то ли еще что.. а мне поставили скамеечку на солнышке, дали одеялко, чтоб попе не холодно и посадили сидеть. ну я для приличия посидела мин 10, потом кое-как улеглась со скрипом прям на скамью и продрыхла пригревшись на солнышке около часа.. кайф! мне снилось, что я летом в деревне загораю в купальнике БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 апреля, 2008 Друг счас написал, что нашлась его кошечка, которая потерялась неделю назад.. Очень рада за него и за животинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 апреля, 2008 В субботу наконец-то отвезла в ремонт бук! правда сказали раньше чем черем месяц и не узнавать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 апреля, 2008 В субботу наконец-то отвезла в ремонт бук! правда сказали раньше чем черем месяц и не узнавать главное отвезла, процесс пошел всем удачной недельки В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 апреля, 2008 ура!!!! забронировали путевки на отдых!!!! буду теперь дни считать мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 апреля, 2008 ура!!!! забронировали путевки на отдых!!!! буду теперь дни считать :) И куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 апреля, 2008 Мамочка как и писала в разделе отдых - в Турляндию. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 апреля, 2008 Мамочка как и писала в разделе отдых - в Турляндию. Отлично Пойду почитаю раздел Отдых.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение