VОGUЕ 10 Опубликовано 27 марта, 2008 кто Наполеон? Лиза, замораживаешь и грызешь? Нет, выпариваю и дышу Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 марта, 2008 кто Наполеон? Наполеон в отпуске, его под подписку выпустили, только это серкет Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 марта, 2008 Papa вычеркиваем. на войну пацифистов не берем. Я пацифист, но хорошо стреляю......! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 марта, 2008 Papa вычеркиваем. на войну пацифистов не берем. Я пацифист, но хорошо стреляю......! Вы что, самоубийца Не надо так Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 марта, 2008 ой, баюсь-баюсь... я в каске! я знаю кун-фу, карате и много других страшных слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 марта, 2008 VОGUЕ эх, не поняли Вы меня, Елизавета! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 марта, 2008 Ну так, пьяный трезвого не разумеет Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 марта, 2008 Papa я знаю кун-фу, карате и много других страшных слов не, ну не вопрос, могу показать Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 марта, 2008 я знаю кун-фу, карате и много других страшных слов А я Сим-сим, абра-кадабра, махаляй-вахаляй ну, и в том же роде Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 марта, 2008 я знаю кун-фу, карате и много других страшных слов А я Сим-сим, абра-кадабра, махаляй-вахаляй ну, и в том же роде это чо за род такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 марта, 2008 Papa я знаю кун-фу, карате и много других страшных слов не, ну не вопрос, могу показать а я на людях стесняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 марта, 2008 всем удачи, у меня анг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 марта, 2008 а я на людях стесняюсь А воевать Вы как же будете, на войне народу обычно много, правда, зависит и с кем война, но СССР точно многомилионной страной был Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 марта, 2008 всем удачи, у меня анг Это Вам удачи на анг Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 марта, 2008 Уря! Выиграл в покер у 179 лохов. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение