VОGUЕ 8 Опубликовано 4 марта, 2008 Главное, чтобы стоимость этого "напитка" не превысила мой годовой бюджет Если такая ситуация с книгами будет, тока намекни а то може чего тебе не нужно, я бы взял почитать, или бы просто взял Да вот с книгами сложнее. Ну, собрания сочинений я, конечно, выкидывать не буду, посоветуюсь с родителями, куда их девать. Во-первых я почти все прочла, а во-вторых в любом случае, даже если захочу перечитать, скорее всего предпочту купить новую книгу, у меня на книжную пыль аллергия, хотя запах от тех, старых книг из детства мне приятен. Так что с книгами сложнее, на них вообще рука не поднимается. Но если что-нибудь все-таки решу, мягко выражаясь, передать другому владельцу, то неприменно сообщу. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 марта, 2008 у нас в столовке сегодня блины и японская кухня, последний раз японская кухня была месяца три назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 марта, 2008 Но если что-нибудь все-таки решу, мягко выражаясь, передать другому владельцу, то неприменно сообщу. договорились В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 марта, 2008 А я вчера вечером шторы повесила новые! Молодец какая Вы . Я на такое неспособна: стоит мне забраться на стремянку, так меня не покидает мысль, что я принеприменно с нее вот-вот слечу, причем не на пол, а обязательно на улицу, разбив при этом окно и со всеми вытекающими... Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 4 марта, 2008 Молодец какая Вы .Я на такое неспособна: стоит мне забраться на стремянку, так меня не покидает мысль, что я принеприменно с нее вот-вот слечу, причем не на пол, а обязательно на улицу, разбив при этом окно и со всеми вытекающими... вот уш странно с вашим то оптимизмом по жизни и такие мысли в голову лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 марта, 2008 вот уш странно с вашим то оптимизмом по жизни и такие мысли в голову лезут Хе-хе. Если бы у меня в голове не было таких мыслей, то мне не нужен был бы оптимизм . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 марта, 2008 вот уш странно с вашим то оптимизмом по жизни и такие мысли в голову лезут кокетничает я думаю, тока тссс В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 марта, 2008 вот уш странно с вашим то оптимизмом по жизни и такие мысли в голову лезут кокетничает я думаю, тока тссс Наговариваете Вы на меня , нехорошо это Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 марта, 2008 Молодец какая Вы .Я на такое неспособна: стоит мне забраться на стремянку, так меня не покидает мысль, что я принеприменно с нее вот-вот слечу, причем не на пол, а обязательно на улицу, разбив при этом окно и со всеми вытекающими... если надо могу помочь мадемуазель, мне совершенно не страшно падать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 марта, 2008 Наговариваете Вы на меня , нехорошо это и ни капельки не наговариваю, а подшучиваю, а вы так глазками делаете, я волнуюсь, барышня В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 марта, 2008 А я вчера вечером шторы повесила новые! Молодец какая Вы . Я на такое неспособна: стоит мне забраться на стремянку, так меня не покидает мысль, что я принеприменно с нее вот-вот слечу, причем не на пол, а обязательно на улицу, разбив при этом окно и со всеми вытекающими... :appl: Я их вешала стоя на подоконнике 13 этажа в десять часов вечера. Кстати, большое спасибо Оле-N за поддержку, моральную и физическую You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 марта, 2008 и ни капельки не наговариваю, а подшучиваю Уж лучше бы наговаривали . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 марта, 2008 Я их вешала стоя на подоконнике 13 этажа в десять часов вечера. Кстати, большое спасибо Оле-N за поддержку, моральную и физическую Сказала бы я Вам , да стесняюсь . У меня от одного прочтения голова кругом идет, решила пойти покурить . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 марта, 2008 VОGUЕ не надо, опять будет плохо! Лучше пойдемте как-нить в Кофеманию, фотографии смотреть. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 марта, 2008 VОGUЕ не надо, опять будет плохо! Лучше пойдемте как-нить в Кофеманию, фотографии смотреть. Как только, так сразу. Только один вопрос: фотографии чего или кого? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение