Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 февраля, 2008 Labra А мне не надо. Я могу голыми лапами убить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 февраля, 2008 Собак Ну тогда я с тобой дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 февраля, 2008 Собак Я теперь и вот так тоже вернулся. В профиле фотка из дембельского альбома? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 февраля, 2008 А мне подарки из Мюнхена привезли Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 февраля, 2008 Всех с пятницей сегодня пятница и снова ждет меня проказницца В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 февраля, 2008 Завтра весна! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 29 февраля, 2008 А сегодня пятница! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 февраля, 2008 Jeka Поддерживаю, хочется пьянства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 февраля, 2008 Jeka Поддерживаю, хочется пьянства и бл@дства! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 февраля, 2008 Душа требует романтики, а жопа приключений? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 февраля, 2008 Собак Ну тада возьми тож в зубы какуюнить фугасину А он как раз пасть открыл, чтобы Вы Вашей фугасиной с ним поделились Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 февраля, 2008 Собак Кстати, приятно познакомится Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 февраля, 2008 VОGUЕ Кстати, давно знакомы. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 февраля, 2008 VОGUЕ Кстати, давно знакомы. Да что Вы, да неужели ;) ))) ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 29 февраля, 2008 Вчера был СУПЕР вечер. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение