я и . 4 938 Опубликовано 25 января, 2019 9 часов назад, JuliaGEm сказал: @rucola а разве синий-синий не вкуснее? Да какая разница- щелковица она всегда вкусная , не то что малина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 25 января, 2019 Я теперь главный специалист. 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 января, 2019 ягодки - вкуснота! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 27 января, 2019 @Цукерман ёмаё, ктопришёл!!! 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Цукерман ёмаё, ктопришёл!!! Добрый вечер ) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 января, 2019 Раз уж тема о радостях ! ЛЮблю снежную зиму! ЛОпатой помахать я могу, а красота и настоящая зима радует! 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 27 января, 2019 @Цукерман и тебе того же 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Цукерман и тебе того же приятно что помнят ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 27 января, 2019 @Цукерман Помним, помним. И рады Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Цукерман Помним, помним. И рады вдвойне значит как сами ? я 3 год двигаюсь в направлении своей мелкой мастерской и занят чем нравится. правда уже в тяжелой форме, живу этим .... что не плохо )) 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 27 января, 2019 @Цукерман это здорово. А у нас тут тихое болотце, которое можно всколыхнуть в основном в политразделе Шутю. В основном тихо. А еще у нас всплеск "художественной активности" - Лабрик заразила народ рисованием, глянь вон в галерее раздел "Арт-кафе" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 27 января, 2019 @Цукерман а что за мастерская, кстати? Расскажешь? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Цукерман а что за мастерская, кстати? Расскажешь? авто мото бензо. ремонт. больше мото и бензо, авто смотря что. электрика и слесарка с механикой и чаще моторы .... мужское творчество ... ) рисую коряво как и пишу. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 27 января, 2019 6 минут назад, Цукерман сказал: авто мото бензо. ремонт. больше мото и бензо, авто смотря что. электрика и слесарка с механикой и чаще моторы .... мужское творчество ... ) О, круто! Прям вот очень здорово! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 января, 2019 10 минут назад, JuliaGEm сказал: О, круто! Прям вот очень здорово! ссылочкой поделился в лс. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение