Roy 5 537 Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 6 часов назад, Alter Ego сказал: Порадовала фантазия неизвестного аффтара на тему "Пост про желтые цветы в FB" Не могу не поделиться. Ничего не напоминает? ... Напоминает, мы в таком стиле с женой ругаемся, а сын с дочками. Это жизнь :))) Изменено 17 июля, 2018 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 июля, 2018 Мне нравится эта погода. И запах Москвы утром: микс из тумана, пыли и кофе латте. И вечерние прогулки с собаками (ещё раз убеждаюсь, что собачники - лучшие люди!). И соль Эгейского моря ещё не успела вымыться из волос, как внезапно во вторник я буду на Мраморном. И очень не хватает сна, но лучше уж бессонные ночи, чем серые дни... Хорошо! 12 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 июля, 2018 Вы предпочли игнорировать контент от ______________. Ник стёрла Прям музыка моей души. Вот за это мне новый вид форума особенно люб 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 30 июля, 2018 Водонагреватель установили. Какой кайф нормально помыться, наконец! Вот такая маленькая радость 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 3 августа, 2018 В общем-то результаты были известны еще 1 августа, просто сегодня опубликовали официальные приказы, поэтому можно уже радоваться официально. МОЯ МАМЗЕЛЬ ПОСТУПИЛА. В 1 МЕДИЦИНСКИЙ (СЕЧЕНОВКУ). 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 12 августа, 2018 В 03.08.2018 в 13:32, Крисс сказал: МОЯ МАМЗЕЛЬ ПОСТУПИЛА. В 1 МЕДИЦИНСКИЙ (СЕЧЕНОВКУ). поздравляю! Это событие! 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 августа, 2018 Два года собиралась... собралась.. купила билеты в Италию на октябрь. Туда летим в Милан, а назад из Венеции! УРА!!!! 15 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 августа, 2018 Всё, восстановила силы после сегодняшнего утра. Всё-таки место, где ты родился и вырос, лечит. Меня точно. Набегалась босиком, навалялась в траве. Природа, воздух, красота 10 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 20 августа, 2018 18 часов назад, Helenka сказал: Всё-таки место, где ты родился и вырос, лечит да.... завидую, что можно окунуться в детство.... А мое родное место превратили в офисное здание...)) обидно... А так хочется иногда прийти на то место, где стоял родной дом, где прошло все детство... пройти по родной улице и повспоминать... А улица теперь совсем не та... мало, что осталось от детских воспоминаний... Западная сторона Пушкино стала совсем другой - превратилась из дачной и зеленой зоны в обычный городской многоэтажный серый пейзаж... Одно радует - сохранилось еще несколько частных домов с садами, на которые мы в детстве совершали набеги всей гурьбой)))... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовали сегодня результаты.... 4 уровень Нихого Нореку Сикен сыном сдан с первого раза!!! Горжусь безмерно!!! 11 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 августа, 2018 В 22.08.2018 в 10:41, Ники сказал: Опубликовали сегодня результаты.... 4 уровень Нихого Нореку Сикен сыном сдан с первого раза!!! Горжусь безмерно!!! Хосспади... Я это даже выговорить не смогу, а они по этому самому экзамены сдают! Ники, молодцы! Зайцу очень повезло с мамой!!! 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 августа, 2018 В 22.08.2018 в 10:41, Ники сказал: Опубликовали сегодня результаты.... 4 уровень Нихого Нореку Сикен сыном сдан с первого раза!!! Горжусь безмерно!!! Респект! Я лет пятнадцать назад попытался, результатом стал друган - японец, с которым поквасили так, что он чуть в ментовку на Третьяковке не загремел. Ну а если серьезно, действительно есть чем гордиться! 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 августа, 2018 В 25.08.2018 в 11:35, Dodgy Banana сказал: Ники, молодцы! Зайцу очень повезло с мамой!!! спасибо! Не только с мамой, но и репетиром по японскому языку В 25.08.2018 в 12:49, Roy сказал: Респект! Я лет пятнадцать назад попытался, результатом стал друган - японец, с которым поквасили так, что он чуть в ментовку на Третьяковке не загремел. Ну а если серьезно, действительно есть чем гордиться! спасибо! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 августа, 2018 11 минут назад, Ники сказал: спасибо! Не только с мамой, но и репетиром по японскому языку спасибо! Да не за что, действительно уважаю. Я б не справился, как и мой приятель из страны аматерасу с нашим Великим и Могучем. Общались на инглише 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 августа, 2018 32 минуты назад, Roy сказал: Общались на инглише кстати инглиш разговорный ребенок сам в совершенстве выучил. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение