Este 16 881 Опубликовано 24 мая, 2018 А вы в какой школе? в каком смысле "в какой"? В обычной) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 мая, 2018 в каком смысле "в какой"? В обычной) Просто у младших моих тоже праздник жизни, альбомы смотрим 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 24 мая, 2018 Просто у младших моих тоже праздник жизни, альбомы смотрим тоже началку закончили? Поздравляю) мы не в Пушкино) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 мая, 2018 тоже началку закончили? Поздравляю) мы не в Пушкино) Спасибо, взаимно. Нее, мы первый класс. Но эмоции переполняют. Сам себя вспоминаю: последний день четвертой четверти куда круче чем НГ или ДР. ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ!!! : 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 мая, 2018 Еду в Александровской электричке (сижу, уже радость) напротив, дед и девушка, которая делает задание в нотной тетради. Тут дед её спрашивает, а вы чего музыку пишите? ответ - нет, я домашнее задание выполняю. Дед в ответ, я тоже на баяне играю) 9 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 25 мая, 2018 Дааа? Можт мне тогда александровскую пропустить и на следующей ехать... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 мая, 2018 @JuliaGEm, александровские электрички по пятницам имеют свою, особую романтику 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 мая, 2018 ВСЕ!!! УРА!!!!! 10й класс у нас закончен на все 5!!! безмерно горжусь своим зайцем! 17 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 мая, 2018 @Ники, поздравляю! Твой заяц большой молодец! 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 25 мая, 2018 @JuliaGEm, александровские электрички по пятницам имеют свою, особую романтику Да, я таки поехала, прочуйствовала 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 мая, 2018 ВСЕ!!! УРА!!!!! 10й класс у нас закончен на все 5!!! безмерно горжусь своим зайцем! Наш человек! : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) ВСЕ!!! УРА!!!!! 10й класс у нас закончен на все 5!!! безмерно горжусь своим зайцем! Ники, я Вас и Вашего мальчика поздравляю от всей души! Знаю,сколько это требует сил и терпения!Моя дочка тоже закончила 10 класс на " отлично". И я немного в курсе, как непросто все это, сколько сил и времени занимает учеба. Хорошего всем нам отдыха летом!!! Изменено 27 мая, 2018 пользователем Мамочка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 мая, 2018 Только дочитал и вытираю слезы от смеха. Спасибо Евгению, что он мне напомнил литературный персонаж, Васисуалия Лоханкина, и отдельное спасибо школьному списку для чтения на лето, в которое входило это произведение Ильфа и Петрова "Необыкновенные истории из жизни Колоколамска". Всем советую почитать, будете ржать от пуза. (Либералам советую принять мезим) http://librebook.me/neobyknovennye_istorii_iz_jizni_goroda_kolokolamska/vol1/1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 мая, 2018 Спасибо Евгению, что он мне напомнил литературный персонаж, Васисуалия ЛоханкинаЭто о его очередной попытке подогнать окружающую действительность под свои хотелки ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 мая, 2018 Это о его очередной попытке подогнать окружающую действительность под свои хотелки ? Читайте, и обрете радость : Я ставлю это произведение в один ряд со Швейком и Особбеносттями национальной охоты То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение