Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 апреля, 2018 @sistra_podonka, Тань, вода уже теплая? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 апреля, 2018 @sistra_podonka, Тань, вода уже теплая? На удивление да)) народ во всю плавает, погода несколько дней +25, прогрелась, видимо. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 апреля, 2018 @sistra_podonka, супер! Вам очень повезло! Наслаждайтесь морем за нас всех!)) (А я подумала, что за три поездки в Испанию не купалась там ни разу... Надо это исправить!) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 апреля, 2018 жаль, кроксы не взяли потому что нельзя быть на свете красииииииивой таааакооооооооой! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) @sistra_podonka, супер! Вам очень повезло! Наслаждайтесь морем за нас всех!)) (А я подумала, что за три поездки в Испанию не купалась там ни разу... Надо это исправить!) Спасибо, Кать Изменено 25 апреля, 2018 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 апреля, 2018 потому что нельзя быть на свете красииииииивой таааакооооооооой! Завидуйте молча 5 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 апреля, 2018 Еще немного, еще чуть-чуть!!! Как хорошо то! Просто все складывается очень хорошо - и нежданчик сюрпризный, и солнце за окном, и послезавтра в отпуск - тоже неплохо! Жара, клубника и спокойствие! 8 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 апреля, 2018 клубникакакая клубника? еще апрель В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2018 какая клубника? еще апрель Зато за неделю трава как поднялась...скоро косить.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 апреля, 2018 какая клубника? еще апрель мне сказали что ТАМ уже есть И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 27 апреля, 2018 какая клубника? еще апрель вчера купила в палатке овощной, оказалась вкусной, хотя пара ягод были помятыми... химии не чувствуется)) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 апреля, 2018 какая клубника? еще апрель мне сказали что ТАМ уже есть можно и не там - 250 рублей и пожалуйста ( правда я не пробовала- пока не тянет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 апреля, 2018 скоро косить... как? уже?опять? я еще не готова мне сказали что ТАМ уже есть привези мне ягодку вчера купила в палатке овощной ну одно дело купить... совсем другое - своя. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 апреля, 2018 @Ники, постараюсь, если не сильно мягкая будет - чтобы довезти то И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 апреля, 2018 если не сильно мягкая будет - чтобы довезти то главное тут не мягкость - а чтобы ее не съесть 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение