Тортила 15 681 Опубликовано 8 марта, 2018 Вот плин...если бы свои ещё и букеты дарили.....ващеее бы было...В Москве дарят!)). Меня один раз в день гаишника остановили. Пригласили на пост. Я то хорошего не ждала,а они меня мороженной угостили и отпустили с миром! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Вот бы и прокуроры с адмтехнадзором взяли себе за традицию- приглашать "подследственных" в профпраздник и мороженкой угощать Или налоговики такие в праздник приглашают коммерсов и пакеты продуктовые им с хитрой улыбочкой вручают Изменено 8 марта, 2018 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 433 Опубликовано 8 марта, 2018 Господи , как же не хочется улетать к этим жёлтым тюльпанам и полицейским с цветами и к этим грёбаным ничего не значащим выборам....(Выборы не знаю почему приплёл , наверно всё настое...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 марта, 2018 @Трояк,мне кажется,вам сюда https://forum.pushkino.org/topic/11952-khochu-poplakatsia/ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 марта, 2018 @rucola, Самое главное что мы в нужной теме находимся...скажи тебе хорошо сегодня, в жёлтых тульпанах.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 марта, 2018 @rucola, Самое главное что мы в нужной теме находимся...скажи тебе хорошо сегодня, в жёлтых тульпанах.... Ой,хорошо! ) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 марта, 2018 @rucola, Самое главное что мы в нужной теме находимся...скажи тебе хорошо сегодня, в жёлтых тульпанах.... мне, получается уже вчера, близнецы по букету Тюльпанов в постель принесли и сразу стало радостно.А вечером, мне прекрасная mamLusik подарила мешок своих вкуснейших пряников и я стала ещё счастливей) 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 марта, 2018 @Эвит,А я от ее зефира очень счастливая становлюсь. Не зефир, а райское облако. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 марта, 2018 @Эвит,А я от ее зефира очень счастливая становлюсь. Не зефир, а райское облако.невестка на день рождения сына заказала торт, не у наших пушкинских кудесниц, а в Москве. Сама не ела, видела реакцию детей, они поковыряли ложками и в сторону отодвинули. Потом у мужа спрашиваю, как торт. Ответ, фигня невкусная. Вот у Людмилы - это Торты!!!)) 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 марта, 2018 У моей невестушки любимишной скоро днюха. Я ей торт цЫфру буду печь. С живыми цветами! Вот. Похвасталась и ушла диититиссски завтракать 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 марта, 2018 У моей невестушки любимишной скоро днюха. Я ей торт цЫфру буду печь. С живыми цветами! Вот. Похвасталась и ушла диититиссски завтракать потом покажешь? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 марта, 2018 потом покажешь? А то!)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 15 марта, 2018 По словам синоптиков, настоящая весна в столичном регионе наступит через месяц — во второй половине апреля. http://news.mail.ru/society/32847822/?frommail=1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 15 марта, 2018 Британских... 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 марта, 2018 https://youtu.be/0I0V1ECPtyk Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение