Irenok_22 481 Опубликовано 16 октября, 2017 Моя радость,наверное,будет немного глупой,но все же...преодолев свой страх в вождении,я все-таки доехала до Пушкино.А потом обратно до дому,до хаты,через Ярославку...В ногах мандраж от педалек сцепление-газ.. 15 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 октября, 2017 @Irenok_22, Ивантеевка..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 17 октября, 2017 @Irenok_22, Ивантеевка..? Всего лишь Клязьма...Но это механическая коробка передач выбивает из колеи в пробке. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 октября, 2017 Всего лишь Клязьма...Но это механическая коробка передач выбивает из колеи в пробке.это пройдёт( хотя я на механику после автомата наотрез упираюсь садится, хотя и знаю что навыки восстанавливаются за пару поездок ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 17 октября, 2017 это пройдёт( хотя я на механику после автомата наотрез упираюсь садится, хотя и знаю что навыки восстанавливаются за пару поездок ) на подъеме глохну,а сзади бибикают,все же спешат.Но вчера пришлось САМОЙ ехать. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 октября, 2017 Моя радость,наверное,будет немного глупой,но все же...преодолев свой страх в вождении,я все-таки доехала до Пушкино.А потом обратно до дому,до хаты,через Ярославку...В ногах мандраж от педалек сцепление-газ.. Вы молодец!! Главное,не останавливаться и ездить,ездить,ездить. С каждым разом будет легче,но мандраж будет ещё долго,скорее всего. У меня было ровно до того,как я садилась в машину. Но путь от квартиры до бибики давался с трудом: потели ладошки,ноги ватные и вообще В момент поездки спокойна,как танк была. А потом дома опять мандраж. Механику обожаю,никаких проблем с пересадкой с автомата на неё-не испытываю) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 октября, 2017 на подъеме глохну,а сзади бибикают,все же спешат.Но вчера пришлось САМОЙ ехать. Ничего страшного. Пусть бибикают. Выдохнули,сосредоточились и поехали дальше! 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 октября, 2017 )) вот так напиши 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 17 октября, 2017 Ничего страшного. Пусть бибикают. Выдохнули,сосредоточились и поехали дальше Вот и мне говорят - кому надо- объедут. Главное не дёргайся и будь предсказуема 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 октября, 2017 Только туфлю и надписи типа «уважай меня» не вешайте 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 октября, 2017 Вот и мне говорят - кому надо- объедут. Главное не дёргайся и будь предсказуема Пральна говорят!). Я,почему-то,в стрессовых ситуациях,представляла такие лошадиные заглушки на глаза. Не знаю,как правильно называются они. То есть отгораживалась от всего враждебного пространства и вспоминала алгоритм ! И начинала я ездить сразу на дальние расстояния: с севера Москвы на Лубянку,по бульварному кольцу. Цветной бульвар и Савеловская эстакада мне много нервов помотали 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) лошадиные заглушки на глаза шоры Изменено 17 октября, 2017 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 октября, 2017 шоры Склероз,однако Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 17 октября, 2017 Солнце светит! Хорошо! 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 17 октября, 2017 Вы молодец!! Главное,не останавливаться и ездить,ездить,ездить. С каждым разом будет легче,но мандраж будет ещё долго,скорее всего. У меня было ровно до того,как я садилась в машину. Но путь от квартиры до бибики давался с трудом: потели ладошки,ноги ватные и вообще В момент поездки спокойна,как танк была. А потом дома опять мандраж. Механику обожаю,никаких проблем с пересадкой с автомата на неё-не испытываю) Вот практики как раз и не хватает.Прав был инструктор,сказав--если сразу после учебы не сел за руль,потом будет тяжелее. А значок НОВИЧОК я,наверное,еще долго не сниму,хотя зимой уже как 2 года у меня права.В регионе я спокойна до районного городка доезжала.А в Пушкино не могу. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение