Ники 6 556 Опубликовано 2 октября, 2017 море не высохнет за это время я думаю очень на это надеюсь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 октября, 2017 с морем видимо пролет... была на 2-х собеседованиях на прошлой неделе, теперь в оба места зовут работать... а мне вот теперь муки выбора предстоят Прослушиваем Юрия Антонова и идем устраиваться на работу... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 октября, 2017 Прослушиваем Юрия Антонова и идем устраиваться на работу... и едем смотреть на море через 7 часов самолет. а работа никуда не денется 15 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 октября, 2017 и едем смотреть на море через 7 часов самолет. а работа никуда не денется И правильно, хороший кадровик найдет работу вмиг! 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 октября, 2017 И правильно, хороший кадровик найдет работу вмиг! вот куда я хотела, оттуда и позвонили. Ждут на следующей неделеТак что все складывается просто отлично! 9 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 октября, 2017 @Ники,поздравляю! Успехов на новом месте! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 октября, 2017 прямо песня: " Я свободен!!!!" " ...и свобода Вас примет радостно у входа" - сказала я, выходя из офиса после последнего рабочего дня 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 октября, 2017 Смотрю с детьми "Карусель", пока тихо хихикаю, чтобы не выгнали : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 октября, 2017 @Roy, дети смотрят мультики...тебя не достают...спал бы на здоровье.... Ох..ну люди.. Это С.С. о наболевшем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 7 октября, 2017 @Roy, как заправский растаман Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 октября, 2017 @Roy, дети смотрят мультики...тебя не достают...спал бы на здоровье.... Ох..ну люди.. Это С.С. о наболевшем.. Как тебе слова из песни "...я походу влюбился", я тут же чаем подавился. В рифму : Отцы и дети, борьба поколений. Сложенее со старшим, если от рэпа я его отучил одной фразой про стиль "насрал в штаны - иду довольный", то с гранжем сложнее: "Паап, это твои диски, вообще-то, мне бабушка дала" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 октября, 2017 @Roy, не фига ничего не поняла... Старче, тебе чего не спится то в субботу утром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 октября, 2017 @Roy, не фига ничего не поняла... Старче, тебе чего не спится то в субботу утром? Старый стал, проще не ломать привычный график подъема в 4.45 по-выходным. А следом и молодежь подтянулась и по-случаю субботы устроила утренний просмотр ТВ, приобщали меня к современной муз-культуре То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 октября, 2017 Тишина такая....видимо все флудеры карусель смотрят.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 7 октября, 2017 Болею. Еле встал с утра. Жизненная сила ниже плинтуса. Разозлился и отпрааил себя в лес. Блиииин! Ползал там 4 часа. Кайф то какой!!! Промок как сволочь под дождем. Но!!! Опяточки!!! 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение