Staff 20 058 Опубликовано 25 апреля, 2017 для получения паспорта всё же разок надо будет посетить =) зачем?) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 апреля, 2017 @rucola,почему? Мама Артема,не поняла! Еси что-комп гдюкнул Тока сирано не поняла Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 25 апреля, 2017 @МамаАртёма,я имела ввиду родословную. Не, можно, конечно, и со щенячкой остаться. На родословную необязательно менять. Особенно если в племенной деятельности не собираетесь участвовать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2017 Кошка за неделю привыкла к щенку, но еще психует, когда он к ней пристает поиграть А когда принесли домой щенка, то у кошки немой вопрос в глазах был "кто это и зачем это принесли?" Потом она психовала зачем её миски перенесли на подоконник, 2 дня отказывалась от еды. Теперь свыклась, утихомирилась,сядет на спинку кресла или дивана и смотрит за щенком.Хозяйка медной горы прям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2017 @Enigma Kuutar,мы пока не рассматривали вопросы выставок и разведения, нам бы подрасти, привыкнуть к улице, а там посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2017 @МамаАртёма,сижу улыбаюсь!!!! Я про это...)Почему? Я просто туго соображаю последние 2 неделиРано встаю, поздно ложусь, постоянно что-то готовлюЩенку утром каши, сыну и мужу завтрак, в 12 щенку надо снова есть, потом сын из школы приходит-надо обедом накормить, в 5 часов полдник и у сына и у щенка (ему творог надо сделать, т.к. домашний ел, покупной не ест уже проходили),потом надо ужин приготовить всем, в 10 вечера щенка покормить на ночь, а еще надо убраться, поработать,хоть уроки с сыном папа делает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 апреля, 2017 @МамаАртёма, ой я вот тоже вспомнила свои деньки, когда песа маленькая была. Вот уж правда в семье появился второй ребенок но все это такие приятные хлопоты. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 25 апреля, 2017 не было печали завела баба .... 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 апреля, 2017 не было печали и не будет! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2017 @Helenka,я реально вспомнила то время, когда сын был маленький. Везде лез,везде со мной, так и щенок сейчас также-провода все убрали сразу,тоже везде лезет, все зеркала мне облизал на высоте своего роста, пищит,если что не так,внимание ему нужно постоянно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2017 @Enigma Kuutar,одной заботой больше, одной меньше, кто их считаетПодрастет и все наладитсяЕще 4 месяца потерпеть и все-2 -х разовое питание, 2-3 раза прогулки, а прогулки на сыне и муже, так что еще немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 апреля, 2017 вот провода это хорошо. Первое, что было съедено в доме - провод от ноута День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 25 апреля, 2017 Подрастет и все наладится и начнутся проблемы пубертатного возраста))Не перекармливайте только. Читала, что спончики вечно голодные и, соответственно, вечно выпрашивающие зверьки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2017 @Helenka,у нас съеден тапок сына,второй доедает,поэтому в коридоре у нас больше обувь не стоит,все убрано Новые тапки оказывают сопротивление, поэтому тапки он больше не ест, просто в кучу собирает на лежанку и спит с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 апреля, 2017 @МамаАртёма, мой вам совет - обувь совсем не убирайте, если привыкли что она стоит на виду, или некуда.... Лучше поставить что-то старенькое, что не жалко. Поругать за погрызенное будет не лишним. У знакомых вся обувь вот уже 7 лет стоит на шкафу, т.к. не приучили и стоит чему-то оказаться внизу - кирдык. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение