bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2017 @я и ., набережная высоко. Где такая красота? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 апреля, 2017 Это Израиль. Бат-Ям. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2017 Это Израиль. Бат-Ям.Святой земле поклон!Красиво! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 апреля, 2017 Вечером выложу фотки из Иерусалима. Если надо. Надо? 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2017 Вечером выложу фотки из Иерусалима. Если надо. Надо? Ну конечно же надо! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2017 Мы купили себе собаку! Сын счастлив, ждет когда можно будет со щенком на улицу выходить. Щенок-еще один ребенок в семье. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 25 апреля, 2017 Мы купили себе собаку! Сын счастлив, ждет когда можно будет со щенком на улицу выходить. Щенок-еще один ребенок в семье. Поздравляю! Кого взяли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 апреля, 2017 @МамаАртёма,а я думаю куда вы пропали! А оно вононочо Поздравляю Какая порода? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 апреля, 2017 @МамаАртёма, + к вопросам о породе День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 апреля, 2017 Как же я хочу собааааааку 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2017 Тоже хочу собаку. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 апреля, 2017 если хотите, что мешает завести? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 25 апреля, 2017 а у меня теперь ажно две 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 апреля, 2017 если хотите, что мешает завести? Много ездим. Собаку туда не взять,тем более крупную,а я хочу крупную собаку. Отдать на время некому,а передержку не рассматориваю. И уже была собака...боксер...тяжело умирала 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 апреля, 2017 @rucola, да, есть у собак один большой недостаток - слишком короткая жизнь. Но зато сколько радости, пока они есть. Мы именно передержку тоже не рассматривали, но в гостинице собака была уже дважды. Не могу сказать, что прям ВАУ, но песа в том направлении чешет с радостью День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение