Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 21 апреля, 2017 @Заветный, не знаю, что за птица была. Перья уже отдельно на берегу лежали 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2017 Выспался, погулял, поел. Теперь надо играть и кривляться. крутой пёс! а у меня весенний букетик из мать-и-мачехи Уррррааа, она всё-таки существует! Веснаааа 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 апреля, 2017 О, мать и мачеха!!! Зыркну завтра на даче - можт и у нас повылезала ужо... люблю ея 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 апреля, 2017 Раньше ее полно было около дома, а ща одни одуваны (( Куда делась? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 апреля, 2017 К Лабрику сбёгла 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2017 Раньше ее полно было около дома, а ща одни одуваны (( Куда делась? одуваны взяли в плен мать и казнили мачеху 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Классно провела выходные в формате фитнесс- тура. В компании единомышленниц- это дополнительный плюс. Компания 40 человек+ 20 сопровождающих. Окупировали отель недалёко и маньячили по 3 часа. Сил хватало ещё и на вечеркомвбарепосидеть... без излишеств. Мои сопровождающие тоже время не теряли- глняли в футбол и участвовали в программе, которую отель предлагал в выходные. Не готовила- это ещё один плюс. Тело благодарно побаливает. Один позитив на этих выходных. ***в группе товарищей в полосатых купальниках были замечены пара форумчанок, которым была очень рада. Девчонки, спасибо за компанию!!!! Физкульт привет! Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Irochkina 9 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 313 Опубликовано 23 апреля, 2017 @Irochkina, фигасевытусите 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 апреля, 2017 @Заветный, да не то слово. Сама от массовости обалдела. Все в едином порыве- это надо было видеть!!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 апреля, 2017 @Irochkina, Ну все? Можно не черный? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 апреля, 2017 @bur-nellya, . Можно 50 оттенков серого. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жду. Слушаю очи черныя dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 апреля, 2017 ***в группе товарищей в полосатых купальниках были замечены пара форумчанок, которым была очень рада. Девчонки, спасибо за компанию!!!! Физкульт привет! Ириш, и тебе спасибо за компанию! Сейчас такое блаженство по возвращении домой)) И ощущение счастья от погружения в эту тусовку)) 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Посетили сегодня Главный фестиваль японской культуры HINODE POWER JAPAN. Если бы не любовь сына к Японии я б конечно туда не собралась.... но мы поехали и очень даже не зря! Я в восторге от всего того что там происходило! Пусть немного, но нам удалось увидеть, попробовать, прикоснуться к тому, что связано со страной восходящего солнца! Мы приняли участие в Суми-э: мастер-класс по японской живописи тушью, посмотрели Мастер-класс по японским комиксам манга который проводила Томидзава Кирара, посмотрели Шоу японских барабанщиков, выступление Hiraku - чемпионf мира и многократный призер соревнований по йо-йо, купили кучу всяких японских сладостей, ну а сын часа 3 покорял игровую площадку от Nintendo. И все это сопровождалось просмотром офигительных костюмов участников финала российского отборочного тура World Cosplay Summit. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Ники 12 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 апреля, 2017 Пока вы там мёрзнете, я тут греюсь)) 14 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение