Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2017 @bur-nellya, я рада, что тебе понравилось подарю при случае...а он, вроде как, не за горами 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 апреля, 2017 О, я ж вчера "сварила" свой первый бальзам для губ Первые две "версии" оценил, правда, только унитаз - накосячила, хотя исправить можно было, просто не додумалась. А на третьей на меня чот вдруг снизошло озарение в стиле "чой-та, мы ишшо поборемся!" Короче, вышел такой ничосе бальзам в баночке (кстати, он же отличный крем для рук), а вот стик возможно нимноха мягковат (я его ради спокойствия торнула в холодильник, хотя можт и так бы вышел) - для стика надо больше воска... Испытываю вот Немного стрёмно было, помада ж "съедобной" должна быть по идее, ибо жрёццо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 апреля, 2017 @anika, Какие же они живые и классные.... Никогда не думала что буду сходить с ума от этой породы, моя тоже сама себя наказывает... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 апреля, 2017 Я терь тож хочу "портрет от Альтер" И чот чую, что оно может перерасти в нечто культовое... Как минимум в культ "как достать Альтер" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 315 Опубликовано 15 апреля, 2017 @JuliaGEm, чета только что разглядел твою аву. Думал или на палке скачешь или на метле летишь Оказывается на ухвате рассекаешь Вспомнился случай от жёниной знакомой. Подмосковная трасса. Стоит она одна на остановке с чемоданом, ждет автобуса. Долго ждет. Вдруг какой-то дурачек на палке скачет мимо, останавливается и говорит: "садись подвезу". Ну она хи хи, ха ха, скачи, говорит, сам дальше. Слазит дурашка с палки, и ею размахивается. А ну, говорит, садись, а то ща как дам. Пришлось с чемоданом сзади на палке скакать почти километр до следующей остановки. Приехали, говорит, гони 5 рублей за проезд. Отдала. А на остановке стоит другая мадам и хихикает вовсю. Чего, говорит, ржешь, дура. Он же УО, чуть палкой меня не зашиб. А та отвечает, мол, не обижайся, просто у меня 5 рублей не было, и я до тебя скакала две остановки. О как ))) 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 315 Опубликовано 15 апреля, 2017 Чёрт, если чо, это я без намёков, просто вспомнилось не в тему ))) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 315 Опубликовано 15 апреля, 2017 Ну вот и сбылось! Я баобаб! Эксклюзивный1 В исполнении самой Альтер! Ура! https://youtu.be/p8-kJKxY-u8 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 апреля, 2017 Короче, вышел такой ничосе бальзам в баночке (кстати, он же отличный крем для рук)А так же наверное и крем для ног? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Мань, что подходит для губ, подходит везде Там в составе пчелиный воск, кокосовое масло, масло жожоба и масло таману (пахнет все им в итоге, запах такой "ореховый"). Похоже по консистенции на плотную, но мягкую питательную мазь Руки сухие прям "запели" Я уж говорила вроде, что плюс натуральной косметики в том, что почти все средства взаимозаменяемы Главное, чтоб состав подходил и консистенция Изменено 15 апреля, 2017 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 апреля, 2017 @Alter Ego, Альтер,а ты случаем куму то не забыла,ась? это что ж такое делается,люди добрые,посмотрите-портреты она рисует..а я?как же я?я же лучше чем собака Альтер,знай!у меня новая кухня!и я хочу давно портрет артишока!!!всё,я тебе сказала,действуй) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2017 Альтер,знай!у меня новая кухня!и я хочу давно портрет артишока!!!всё,я тебе сказала,действуй)О! новую кухню нада сначала обмыть а то ишь...артишока...все время забываю, чо ето раньше сказала бы, я тока что из Глобуса приехала, хоть бы поискала там артишок для натуры 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 апреля, 2017 Нарисуй вместо артишока спаржу 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 апреля, 2017 Там в составе пчелиный воск, кокосовое масло, масло жожоба и масло таману (пахнет все им в итоге, запах такой "ореховый"). Похоже по консистенции на плотную, но мягкую питательную мазь Руки сухие прям "запели" А рецептик мона? Я тоже хочу,чтоб руки запели!)), а то чот все хрипят,да кряхтят ... 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 апреля, 2017 Эй! С праздником Вас Всех! Пусть сегодня в каждом воскреснет что то доброе и радостное! Даже Фом.. 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 апреля, 2017 А рецептик мона? Я тоже хочу,чтоб руки запели!)), а то чот все хрипят,да кряхтят ...Да нет там рецепта как такового. Вообще, базовый рецепт бальзама для губ такой: 25% воска 25% масла какао 25% твердых масел (на выбор, можно ишшо какао) 25% жидких масел Можно капнуть эфирного Воск растопить на водяной бане. Твердые масла тоже (можно на батарее или просто баночку в кипяток окунуть, от масла зависил) Вливать в растопленный воск подогретые масла (иначе воск свернется и надо будет опяяяять растапливать. Потом перемешать, разлить, дать застыть. У меня масла какао не было, кокосовое плавится быстрее, потому воска пришлось добавить больше на глаз А так я смешала (выше написано) пчелиный воск (из аптеки вродь), масло кокосовое (из вкусвилла), масло жожоба (от Спивака) и масло таману (от Спивака). По ходу, у меня там многовото масла таману - я его от души шарахнула, а оно очень активное, так что получилась скорее лечебная мазь, чем косметический бальзам . Можт и неплохо, но таким лучче не злоупотреблять... Наверное, разбавлю его ишшо, чтоб доля таману была поменьше Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение