JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) @Злой Собак, к вечеру, Леша, она будет везде Во, кстати, не пихай ее в психологию, пожалуйста, перенеси куда-нить в болталку... Изменено 4 апреля, 2017 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 апреля, 2017 Во, кстати, не пихай ее в психологию, пожалуйста, перенеси куда-нить в болталку... хахаха Д? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 апреля, 2017 Ты чойта? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Ты чойта? эх, не понимаешь птичий язык... ну ладно, я просто подумала, что ты боишься, что в психологию придёт кое-кто на букву Д, расскажет о единстве двойственности, и вся твоя соционика полетит в тартарары хотяяя...скорей всего ты волнуешься о другом - а именно, о том, что в "психологии" надо говорить только о психологии, а в болталке можно болтать о том, о сем, а главна о себе любимых, ну и о том, что суп с котом а я купила седня акриловых красок и кисточек новых, и скетчбук новенький, вот! Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 апреля, 2017 Ааа. Я тормоз Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 апреля, 2017 Хороший сегодня день... Ехала домой, мурлыкала под нос любимые песни, улыбалась как Чеширский кот... Все складывается как надо)) 6 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 апреля, 2017 А мы вчера нового товарища нашли. Первый раз видел таксу, который так долго и быстро бегал. Тоже, кстати, киношный злодей. Декстер. 12 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 апреля, 2017 Прикольно, когда врач во время осмотра радостно заявляет: " А все не так плохо, как я думала! Вообще все гораздо лучше!" И настроение сразу улучшилось! ))) 11 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 апреля, 2017 Пошла и сделала очень короткую стрижку. Давно хотела, но сомневалась. Типа как у Терон. 8 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 апреля, 2017 Чем ещё заняться в воскресенье в 6 утра, кроме гуляния с пёсиком? 10 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 апреля, 2017 Прикольно, когда врач во время осмотра радостно заявляет: " А все не так плохо, как я думала! Вообще все гораздо лучше!" И настроение сразу улучшилось! ))) Везёт. А нам стоматолог после осмотра выставил план лечения на 50 тыс.рублей, плюс ортодонт на 215-250 тыс.руб. в зависимости от выбранной брекет-системы. Но в плакательную не пойду. Буду как Крош, принципиально преумножать тему радости И радость моя в том, что мы послали эти платные стоматологии (которые за такие деньги ещё и косячат) нафик и записались в бесплатную. Мы не Ротшильды, месячишко подождём. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2017 @Злой Собак, экий он у тебя живоПИСный Чудесно так всё, ребятки. Солнышко светит, вопреки прогнозам Настроение хорошее, самочувствие нормальное, давление в норме, вижу Землю, подо мной Кавказ....ой, это я вчера про космос пересмотрела Периодически удается делать кратковременные погружения в дауншифтинг. Вчера уделила часика три акрилу - чудо, влюбилась в эти краски, такой простор для фантазии. Во какой немного марсианский закатик намутился 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Альтер, я не спец в живописи, но, честно, в Третьяковке висели и похожие )) Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Злой Собак 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2017 Альтер, я не спец в живописи, но, честно, в Третьяковке висели и похожие )) Спасибо я тоже не спец, поэтому поверю тебе на слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 апреля, 2017 В одном из Сочинских дворов обнаружили такую качалку из советского детства. Боже! Счастью не было предела нашему! И полет обратно в полупустом самолете из пустогоаэропорта тоже порадовал: трешово маленька 11 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение