Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 сентября, 2007 Как бы снег сегодня не пошел... А может - по закону подлости. Раз я сегодня новые балетки надела, непременно либо снег, либо дождь пойдёт. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 сентября, 2007 Charli Ну тогда велкам на встречу у фонтанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 сентября, 2007 svhil Не.... У мя уже вечер и ночь расплонированы. У друга вчера ДР был, а сёдни отмечать буим.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 сентября, 2007 У меня всё ХО-РО-ШО!!!!!!!!!!!!!!! скажи нет наркотикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 сентября, 2007 Papa Я им и так говорю нет. А вот алкоголю - иногда!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 сентября, 2007 А мне начальница привезла гостинчег из Германии - настоящий швейцарский шоколад разных мастей. Мелочь, а... ням ням! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 сентября, 2007 А мне начальница привезла гостинчег из Германии - настоящий швейцарский шоколад тебя обманули. это немецкая подделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 сентября, 2007 На улице просто замечательно ........ "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) тебя обманули. это немецкая подделка А вот и нет! Просто наш начальнег в HeadQuaters - швейцарец. Он нас все время одаривает такими штуками. Блин, чет даже кашалад не радует... Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Jeka "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 сентября, 2007 Jeka Долой депрессуху! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 У меня самый лучший в мире Кот! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 сентября, 2007 Негодяй, он научился гадить в лоток? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Dodgy Banana В лоток он научился гадить в первую же ночь. Он просто классный. Общительный, ласковый. Умный. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 сентября, 2007 Негодяй похвастайся котейкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 svhil Вот он. Смотрит сериал доктор Хаус. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение