Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну что, в этот раз "Прогресс" нормально взлетел. И все ступени штатно отделились. И всё хорошо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) @Злой Собак, Алексей, слушай, а почему ты писал, что типа фирма сама деньги зарабатывает? Если это с космосом связано как же она так прямо сама зарабатывает? Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 февраля, 2017 @Irochkina, подробностей я раскрывать не могу, но международное сотрудничество рулит! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 февраля, 2017 @Злой Собак, Леш, я понимаю, но сначала страна офигенски туда вложилась, а потом " мы сами зарабатываем". Это по меньшей мере странно. Я думаю, что ты понимаешь, что я имею ввиду. Это как сказать, что ж/ д сама зарабатывает: веками рельсы прокладывали, прочую инфраструктуру, а теперь наши начальнички ( прости Господи) относятся к этому как к своему бизнесу. Противно даже все это. Железные дороги, космос, газовые месторождения, вышки там всякие- это все- таки достижения поколений и всего народа и странно звучит " мы зарабатываем сами". 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 февраля, 2017 @Irochkina, когда это было! сейчас больше разворовывается. У нас, правда, не так. А вот на периферии жесть, конечно. На одном Восточном сколько украли! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 февраля, 2017 Украли- это другой вопрос. Просто мы же здесь по- свойски общаемся. Хотя в той теме и в том контексте, где ты это упоминал, понятно было почему ты так написал. Но все равно, я считаю, это не есть правда. Космос- это тебе не кастрюлями торговать. Там все на уровне государств. Может конечно "зарабатывальщики" все так в документах сделали, чуть ли не семейным бизнесом. Бумага как говориться все стерпит, но нафига не сами зарабатываете, а опираетесьна то, что было- это раз, под гарантии так нелюбимого тобой государства- это два. Я не в обиду тебе это говорю. Просто тогда ещё задумалась и решила, что спрошу и выскажу своё мнение. Даже если оно и не интересно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 февраля, 2017 @Irochkina, Ну почему? Интересно. Мне вот тоже всегда было интересно. Оружие различное производства нашей страны далеко не кастрюля. И под государственным пристальным вниманием производится. И каким же образом им торгуют разные личности по миру? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 февраля, 2017 Зенитные установки продают Не пистоли даже. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) @bur-nellya, это из области ОБС? Какие- то тёмные личности торгуют... По интернету прочитала? Ну я конечно не исключаю, ибо в России все возможно. Я только была удивлена и не согласна с тем, что в так скажем свойской беседе говорим, что космос- это " сами зарабатываем". Я не про то как это оформлено, а просто вот как есть. И все равно я уверена, что с оружием: только через какие- то нелегальные схемы или все- таки под контролем государства. Не знаю доходчиво ли я объясняю? Возможно не доходчиво. И да, я это- патриот. И дочь офицера. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 февраля, 2017 bur-nellya, это из области ОБС? Какие- то тёмные личности торгуют... По интернету прочитала? Нелька не слушает бабок и гуглов. У неё прямая инфа из Космоса И все равно я уверена а у тебя из каких источников? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 февраля, 2017 Нелька не слушает бабок и гуглов. У неё прямая инфа из Космоса 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 февраля, 2017 Открыла форум и хотела написать: " Все, что хотела сказать- сказала. Сейчас Альтер с Юлей придут и не отмашусь". Честное слово. Сижу теперь, ржу. Насчёт откуда информация у меня? Только чувства и эмоции. В своих ростах несколько раз подчеркнула, что это- только мое отношение, я так думаю, разговор " свойский" так скажем. Стало все так предсказуемо, как голливудских фильмах: " А сейчас от скажет..." Адьес, девочки!!! Хороших выходных!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 февраля, 2017 Открыла форум и хотела написать: " Все, что хотела сказать- сказала. Сейчас Альтер с Юлей придут и не отмашусь". Честное слово. Сижу теперь, ржу. Насчёт откуда информация у меня? Только чувства и эмоции. ну тогда понятно, что ты всегда "я уверена" - это потому, что твои чувства и эмоции тебя никогда не обманывают Адьес, девочки!!! ну зачем ты так? не покидай нас!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) @Alter Ego, Бабок слушаю. Приходится. У одной наркотики варят, у другой под люками на проезжей части люди сидят из космоса, кстати. Третью облучают. И все с регалиями. Не простые бабки-то. И никто ничего не может с ними поделать. На полиция, ни сыновья священники, психиатры ваще справки пишут что все в норме. Так и живем. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 февраля, 2017 Alter Ego, Бабок слушаю. Приходится. У одной наркотики варят, у другой под люками на проезжей части люди сидят из космоса, кстати. Третью облучают. И все с регалиями. Не простые бабки-то. дык вот и вот! даже бапки у тебя космические 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение