Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Ну что, в этот раз "Прогресс" нормально взлетел. И все ступени штатно отделились. И всё хорошо.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@Злой Собак, Алексей, слушай, а почему ты писал, что типа фирма сама деньги зарабатывает? Если это с космосом связано как же она так прямо сама зарабатывает? Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, подробностей я раскрывать не могу, но международное сотрудничество рулит!

Поделиться сообщением

@Злой Собак, Леш, я понимаю, но сначала страна офигенски туда вложилась, а потом " мы сами зарабатываем". Это по меньшей мере странно. Я думаю, что ты понимаешь, что я имею ввиду. Это как сказать, что ж/ д сама зарабатывает: веками рельсы прокладывали, прочую инфраструктуру, а теперь наши начальнички ( прости Господи) относятся к этому как к своему бизнесу. Противно даже все это. Железные дороги, космос, газовые месторождения, вышки там всякие- это все- таки достижения поколений и всего народа и странно звучит " мы зарабатываем сами".
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Irochkina, когда это было! сейчас больше разворовывается. У нас, правда, не так. А вот на периферии жесть, конечно. На одном Восточном сколько украли!

Поделиться сообщением

Украли- это другой вопрос. Просто мы же здесь по- свойски общаемся. Хотя в той теме и в том контексте, где ты это упоминал, понятно было почему ты так написал. Но все равно, я считаю, это не есть правда. Космос- это тебе не кастрюлями торговать. Там все на уровне государств. Может конечно "зарабатывальщики" все так в документах сделали, чуть ли не семейным бизнесом. Бумага как говориться все стерпит, но нафига не сами зарабатываете, а опираетесьна то, что было- это раз, под гарантии так нелюбимого тобой государства- это два. Я не в обиду тебе это говорю. Просто тогда ещё задумалась и решила, что спрошу и выскажу своё мнение. Даже если оно и не интересно. :)

Поделиться сообщением

@Irochkina,

Ну почему? Интересно.

Мне вот тоже всегда было интересно. Оружие различное производства нашей страны далеко не кастрюля. И под государственным пристальным вниманием производится. И каким же образом им торгуют разные личности по миру?)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya, это из области ОБС? Какие- то тёмные личности торгуют... По интернету прочитала?

Ну я конечно не исключаю, ибо в России все возможно. Я только была удивлена и не согласна с тем, что в так скажем свойской беседе говорим, что космос- это " сами зарабатываем". Я не про то как это оформлено, а просто вот как есть. И все равно я уверена, что с оружием: только через какие- то нелегальные схемы или все- таки под контролем государства.

Не знаю доходчиво ли я объясняю? Возможно не доходчиво.

И да, я это- патриот. ))) И дочь офицера. )))

Изменено пользователем Irochkina

Поделиться сообщением

bur-nellya, это из области ОБС? Какие- то тёмные личности торгуют... По интернету прочитала?

Нелька не слушает бабок и гуглов. У неё прямая инфа из Космоса  :bah:

И все равно я уверена

а у тебя из каких источников? )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нелька не слушает бабок и гуглов. У неё прямая инфа из Космоса :bah:
:n15:
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

))) Открыла форум и хотела написать: " Все, что хотела сказать- сказала. Сейчас Альтер с Юлей придут и не отмашусь". Честное слово. ))) Сижу теперь, ржу.

Насчёт откуда информация у меня? Только чувства и эмоции. В своих ростах несколько раз подчеркнула, что это- только мое отношение, я так думаю, разговор " свойский" так скажем.

Стало все так предсказуемо, как голливудских фильмах: " А сейчас от скажет..."

Адьес, девочки!!! Хороших выходных!!!

Поделиться сообщением

Открыла форум и хотела написать: " Все, что хотела сказать- сказала. Сейчас Альтер с Юлей придут и не отмашусь". Честное слово. Сижу теперь, ржу. Насчёт откуда информация у меня? Только чувства и эмоции.

ну тогда понятно, что ты всегда "я уверена" - это потому, что твои чувства и эмоции тебя никогда не обманывают )))

Адьес, девочки!!!

ну зачем ты так? не покидай нас!!!!  :plach:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Бабок слушаю. Приходится.

У одной наркотики варят, у другой под люками на проезжей части люди сидят из космоса, кстати. 

Третью облучают.

И все с регалиями. Не простые бабки-то. )))

И никто ничего не может с ними поделать. На полиция, ни сыновья священники, психиатры ваще справки пишут что все в норме. Так и живем.

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Alter Ego, Бабок слушаю. Приходится. У одной наркотики варят, у другой под люками на проезжей части люди сидят из космоса, кстати.  Третью облучают. И все с регалиями. Не простые бабки-то.

дык вот и вот! даже бапки у тебя космические )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу