Sinthy 9 Опубликовано 3 сентября, 2007 Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! На улице +20,моему счастью нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду сегодня гулять по такому поводу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 3 сентября, 2007 Ой! Я кажется завидоваю, и сафсем не белой завистью..мне прям плохо.. Супер выходные с супер бразильцем еееее Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 3 сентября, 2007 Супер выходные с супер бразильцем еееее У меня тоже!!! Правда не с бразильцем, но суперрр!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 3 сентября, 2007 Jeka eeeee Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 3 сентября, 2007 Jeka eeeee "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 сентября, 2007 А у меня 1111 сообщений! Еще один повод порадоваться!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 5 сентября, 2007 Прошла наконец-то экспертизу! Теперь мона начинять мафинку ремонтировать! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 5 сентября, 2007 Предвкушаю вечер... Встречаюсь со своими девченками. Лучше их никто мне настроение поднимать не умеет! О! Кстати, встречаемся в месте, которое на фоте у меня в профиле! Оч нравится оно мне! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 сентября, 2007 ВечеОк выдался отличный! :158: PS: Спустившись в метро вспомнила клип Groove Armada - My Friend. Очень он в тему оказался... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 сентября, 2007 Завтра пятница и меня это почему то радует Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 сентября, 2007 Завтра пятница и меня это почему то радует да, кстати. пятницо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Сын 5-ку получил за самостоятельную по математике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 сентября, 2007 ура!!!!!!!!!!!!!забираем машинку из салона!!!!!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Скачал 6 альбомов группы Flёur. Отлично девочки поют! Сижу и тащуся. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 сентября, 2007 сегодня пятница!!!! а еще вчера мы ездили в кикею.... и купили себе двухспальную большую кровать, комодик.. коврики там всякие и кучу нужной мелочевки..... как я люблю делать покупки- это что-то!!! а еще купили будильник.... первую ночь поспали под тиканье.. послушали как он будит... и поняли- что это просто будет частью интерьера, а вот по назначению работать он не будет.... слишком громкий.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение