Helenka 6 929 Опубликовано 12 октября, 2016 @Charli, поздравляю! Урааа! Здоровья маленькому мужчине и родителям! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 октября, 2016 Вот ещё. http://vk.com/photo1429041_437058114 Что за недопустимые материалы содержит твоя страница, что она заблокирована с телефона? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 12 октября, 2016 Руслан Игоревич. Звучит?) 12 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 12 октября, 2016 Русла́н — мужское имя тюрко-персидского происхождения, означающее «лев» 3 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 октября, 2016 @Charli, Поздравления! Ура! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 октября, 2016 @cobra, приедем с экскурсии, выложу нормально с ноута. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 12 октября, 2016 Чарли,а других вариантов нет? 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 октября, 2016 Руслан Игоревич. Звучит?)ну это не раньше, чем лет через 20, а сейчас? Руся? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 12 октября, 2016 Чарли,а других вариантов нет?а что не так? Руся? фи. просто Руслан. 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Руся? я, конечно, не папа ребенка, но меня прям передергивает, когда Руслана Русей зовут... прям бррр Изменено 12 октября, 2016 пользователем Helenka 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 октября, 2016 а что не так? Если в отчестве есть буква "Р" стараются имя дать мягкое. И ребенку легче произносить, и полное имя-отчество лучше звучит. Но, если вам нравится, то без вопросов Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 октября, 2016 когда Руслана Русей зовут... прям бррр Брата все детство дразнили Русликом. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) я не папа ребенка, но меня прям передергивает, когда Руслана Русей зовут... прям бррр Во дворе и в классе всё равно многие именно так и будут звать)) Я жила на Северном Кавказе, у нас там Русланов оооочень много было, Руся и Русик - вот так их и называют друзья-товарищи. Брата все детство дразнили Русликом. Это не дразнят - это типа сокращают так. Изменено 12 октября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) фи. просто Руслан. правильно! Красивое имя, не слушай никого. У меня Богдан. Мне тоже говорили - а как же ласково? Бодя? - да никак! Богдан. И сроду его никто Бодей не звал. Еще мне говорили - ааа бандеровское имя - да пофиг! Богом Данный, вот он кто. Происхождение мужского имени Руслан: Имя Руслан является русифицированным вариантом произношения тюркского имени Арслан, что в переводе значит "лев". Энергетика имени Руслан очень сильна. Изменено 12 октября, 2016 пользователем Alter Ego 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 октября, 2016 Это не дразнят - это типа сокращают так. Именно дразнили Руслик-суслик Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение