Nobody 4 000 Опубликовано 29 сентября, 2016 @Алешкина, самец, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 сентября, 2016 @Алешкина, или богатое воображение я тоже самое прочла... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 сентября, 2016 А у нас с @Helenka радость - мы осознали и покаялись, и теперь у нас искренний мир, дружба и взаимопонимание! Правда, Лена?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 сентября, 2016 , да! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 29 сентября, 2016 @Алешкина, Все таки что то с глазами... или с мозгами, что обиднее... угадайте, что я читаю? 111.JPG Хм... я тож не то прочитала.... ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 сентября, 2016 А что вы все прочитали? Я так и прочла: си-а-мец 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 сентября, 2016 @cobra, самец День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 29 сентября, 2016 Я - САМЕЦ. Причем ещё днем, когда увидела эту новую тему в ленте. 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 сентября, 2016 На душе благость, в желудке мартини. Эххх, надо было с утра тяпнуть и не ехать на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 сентября, 2016 На душе благость, в желудке мартини. Эххх, надо было с утра тяпнуть и не ехать на работу. Аристократка или...?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) И обычный лак на ногтях держится с прошлой пятницы - а за плечами у него боулинг, лото, свадьба и четыре рабочих дня долбёжки по клавиатуре. И парфюм купила себе и мужу. Осталось чтоб подруга выздоровела и ботинки скрипучие сдать обратно в магазин Аристократка или...?)Казнить нельзя помиловать? Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 30 сентября, 2016 Всех Верочек, Любочек, Надюш и Софиек с праздничком. Наш рабочий момент 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 октября, 2016 А я все таки нашла нужные мне джинсы , ха , четыре года хотя бы раз в месяц , но вспоминала, что нужны ещё одни штанцы как у меня есть , но ведь на мои габариты джинсы просто не найти , а ещё с моей не любовью к эластану я уже и крест поставила на том что хочу. И даже подшивать не надо - красота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 октября, 2016 @я и ., фотку в студию, мож мне тоже надо 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 октября, 2016 но ведь на мои габариты джинсы просто не найти Это че же за размер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение