Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2016 дождик--да да, дождик был! и, вы не поверите, но именно сегодня, до того, конечно, как начался дождь, мы приладили, наконец, шланг, после эпопеи с неудачными покупками соединителей и распрыскивателей, и сегодня я полноценно так, с душой, с толком и расстановкой полила не только гортензии 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 июля, 2016 2 дня летал на вертолете (военный Ми-8). Ночевал в казарме в действующей части. Насмотрелся на генералов разных армий мира. Поглядел на всевозможные танки и самолеты непосредственно в месте их обитания. 2-е суток незабывемой... работы. Именно работы. Снимали с вертушки открытие "Армиигр-2016" и танковый биатлон. Сидеть в вертушке у открытой двери на высоте 150-400 метров - непередаваемые ощущения!!! вот я прям жду, когда ты "вернёшься в семью" вот я знаю, где тебе работать надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 30 июля, 2016 да, дождик был! и, вы не поверите, но именно сегодня, до того, конечно, как начался дождь, мы приладили, наконец, шланг, после эпопеи с неудачными покупками соединителей и распрыскивателей, и сегодня я полноценно так, с душой, с толком и расстановкой полила не только гортензии Полила? Я думала, ты в них так... плюнула Хотя под дождем прогуляться у нас таки получилось 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 июля, 2016 Да заколебали вы со своим мороженным ))) идите офигевайте со мной )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 июля, 2016 а сырное пробовала? Ну я не настолько извращенка Такое дурацкое, но что-то в нем есть )) Ахаха Ты как всегда очаровательна! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 июля, 2016 А у меня радость простая. Холодильник точка ру припер мне плиту белорусскую, не дорогую. Доставка 700 рублей Но она, печет! И румяно печет! Как я рада! 10 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 июля, 2016 А у меня радость простая. Холодильник точка ру припер мне плиту белорусскую, не дорогую. Доставка 700 рублей Но она, печет! И румяно печет! Как я рада! С чем пироги? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 30 июля, 2016 @bur-nellya, Духовка - это не простая, это важная радость P.S. Сразу пирогов захотелось 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 30 июля, 2016 @Клубника,где? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 июля, 2016 А у меня радость простая. Холодильник точка ру припер мне плиту белорусскую, не дорогую. Доставка 700 рублей Но она, печет! И румяно печет! Как я рада! за белорусскую плюс 100500 тебе к карме! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) @Клубника,где? чо где? Мож куда? а да, где ))) в 01 либо армия. Изменено 30 июля, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Чудесный день, в промежутках между покупками наелась мороженого и молочных коктейлей и по пояс была облизана оленьками..., такие клевишные мокрые носы, с удивлением обнаружила что у них как бы плюшевые рога..... Изменено 30 июля, 2016 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 июля, 2016 и по пояс была облизана оленьками..., Прочитала как Оленьками. Офигела.. Пока не прочла до конца: у них как бы плюшевые рога..... Так все-таки олЕньками? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2016 Прочитала как Оленьками. Офигела.. Пока не прочла до конца: Так все-таки олЕньками? Самыми что ни есть настоящими.... 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 июля, 2016 Самыми что ни есть настоящими.... Левково? Ковчег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение