Nobody 4 000 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Умереть? Обсонуй. Я понимаю, что ты не привычна писать больше трёх слов за раз, и то ржачных, но будь серьёзна нынче! )) Я, конечно, не в курсе, может ты тестируешь девайсы для получения оргазма Изменено 8 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Может, просто в отпуске тебе ещё не доводилось заниматься тем, что способно конкурировать с твоей работой? пфффф... какоета дерзкое предположение я вот в отпуске лет 5 не была, но скоро пойду, чувствую, он будет длинным и насыщенным Изменено 8 июля, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июля, 2016 пфффф... какоета дерзкое предположение Чего дерзкого-то? В жизни столько занятий всяких интересных - люди, не обделённые интеллектом (или чем там ишо) должны это понимать Ах, да, ай кью 17, вспомнила Шутка. Обосновывай тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 июля, 2016 я вот в отпуске лет 5 не была, но скоро пойду, чувствую, он будет длинным и насыщенным В декретный штоле? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2016 В жизни столько занятий всяких интересных дерзко предполагать, что у кого-то отпуск проходит настолько бездарно, что работа его интересует больше, даже если он девайсы для оргазма тестит....даже, тем более, если он тестит эти девайсы, это значит чо? в отпуске он оргазмов лишен? Ах, да, ай кью 17, вспомнила и, да, зови меня просто Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 июля, 2016 , Обоснование то какое? Это любофь. К работе. Во имя работы. Раб я. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2016 В декретный штоле? ну уж нет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2016 А чо она тогда в отпуске скучает по работе??????? а она и не говорила, что скучает. Просто человек радуется жизни каждый день. Радуется, когда идет в отпуск, радуется отпуску, радуется, когда закончился отпуск и снова нужно выйти на работу - разве это не то, к чему нужно стремиться? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июля, 2016 Ладно, ладно, сдаюсь, не думала, что собака так глубоко зарыта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2016 Ладно, ладно, сдаюсь, не думала, что собака так глубоко зарыта)) да это ж разве глубоко? говорю же, многие не видят того, что лежит на поверхности, вот и вся вселенская мудрость... для этого, кстати, и айкью не так уж важен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июля, 2016 Радуется, когда идет в отпуск, радуется отпуску, радуется, когда закончился отпуск и снова нужно выйти на работу - разве это не то, к чему нужно стремиться? Отбросив шутки, скажу так: напиши ты это в контексте обсуждения кого другого, то я бы сделал иронично так - ага, ага, нуну )) А вот Нелля - я ж вижу, что она вечно на позитиве - охотно верю, что всё у неё именно так (ну если не всегда, то часто). Потому она мне и нравится шибко! Она знает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2016 Отбросив шутки, скажу так: напиши ты это в контексте обсуждения кого другого, то я бы сделал иронично так - ага, ага, нуну )) почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 июля, 2016 Дело не в мудрости, а в том, что не каждому дано все эти мудрости постичь - постичь, не в смысле, понять смысл, запомнить трактовку, а в смысле, стать истинно мудрыми! Ну к тому и идем всю жизнь. Из кокона кажущихся трудностей.Научиться не усложнять, вот самое трудное. Все просто. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 июля, 2016 @Alter Ego, харош уже там размышлять))может выпить? 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение