Клубника 5 887 Опубликовано 9 июня, 2016 нас двое и мы в касках завтра надо поднажать и без дождя тебе день сделать выходим в ночь, бубен не забудь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июня, 2016 завтра надо поднажать и без дождя тебе день сделать выходим в ночь, бубен не забудь угу, и ещё утречко посмлезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 июня, 2016 Вылезайте, чудики. Лето. Тепло и солнце 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 июня, 2016 Тото думаю почему я сегодня всю ночь не спала? Оказываецо мысленно с бубном хорошую погоду шаманили Ну что сказать - хорошо мы с тобой, @Клубника, поработали 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июня, 2016 Ну что сказать - хорошо мы с тобой, Клубника, поработали Расслабляться нельзя! Это была только тренировка, удачная - да, но во времени и пространстве очень локализованная, ибо нашаманили пока только на один день, да и вся европейская часть России с дождями и невысокими температурами. Короче есть ещё над чем работать, есть! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 10 июня, 2016 Расслабляться нельзя! Это была только тренировка, удачная - да, но во времени и пространстве очень локализованная, ибо нашаманили пока только на один день, да и вся европейская часть России с дождями и невысокими температурами. Короче есть ещё над чем работать, есть! нам нельзя ТАК писать, мы ж девочки-близнецы, щас как нас перемкнет и получите грозищу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 июня, 2016 @surickoff, сегодня у меня заслуженный выходной. Уработались вчера - да 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июня, 2016 нам нельзя ТАК писать, мы ж девочки-близнецы, щас как нас перемкнет и получите грозищу! Я в гороскопы не верю . Гроза будет только от бездействия @surickoff, сегодня у меня заслуженный выходной. Уработались вчера - да Надо учиться работать в фоновом режиме Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 июня, 2016 Надо учиться работать в фоновом режиме если умеете - готова напроситься в подмастерья 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 10 июня, 2016 @surickoff, сегодня у меня заслуженный выходной. Уработались вчера - да это он нас разводит, чтоб мы упахались так, и сделали погоду на выхи, доказывая обратное. Отдыхай сегодня, а с завтрашним посмотрим, а то Ишь... Не верят они в нас... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 июня, 2016 Я в гороскопы не верю . Гроза будет только от бездействия верю-не верю, просто вы плохо знаете девочек-близнецов! Дадада 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 июня, 2016 Чот башни близнецы вспомнились. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 10 июня, 2016 Нюююююш!!! Нюшааааа!!! Нюююююююююшшшшаааа!!! Загораешь?! и я скажи, кайф?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 июня, 2016 Наш тренер по дэюдо,- Орлов Алексей Борисович,-самый классый тренер в мире!!!! Потому,что он не гнёт,не давит,он заставляет работать....,просто так...,-потому,что это надо....,надо тогда,когда это понимает ребёнок!!! Алексей Борисыч,-Ты Супер!!!! 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 10 июня, 2016 Наш тренер по дэюдо,- Орлов Алексей Борисович,-самый классый тренер в мире!!!! Потому,что он не гнёт,не давит,он заставляет работать....,просто так...,-потому,что это надо....,надо тогда,когда это понимает ребёнок!!! Алексей Борисыч,-Ты Супер!!!! угу... Ммммм... Щас я кой-кому позвонююююю.... ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение