Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

нас двое и мы в касках :D

завтра надо поднажать и без дождя тебе день сделать ))) выходим в ночь, бубен не забудь ;))))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

завтра надо поднажать и без дождя тебе день сделать ))) выходим в ночь, бубен не забудь ;))))

угу, и ещё утречко посмлезавтра

Поделиться сообщением

Тото думаю почему я сегодня всю ночь не спала? Оказываецо мысленно с бубном хорошую погоду шаманили  )))  )))  )))  )))  )))

Ну что сказать - хорошо мы с тобой, @Клубника, поработали  ;)

• Нравится 3

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Ну что сказать - хорошо мы с тобой, Клубника, поработали 
Расслабляться нельзя! Это была только тренировка, удачная - да, но во времени и пространстве очень локализованная, ибо нашаманили пока только на один день, да и вся европейская часть России с дождями и невысокими температурами. Короче есть ещё над чем работать, есть! :P
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Расслабляться нельзя! Это была только тренировка, удачная - да, но во времени и пространстве очень локализованная, ибо нашаманили пока только на один день, да и вся европейская часть России с дождями и невысокими температурами. Короче есть ещё над чем работать, есть! :P

нам нельзя ТАК писать, мы ж девочки-близнецы, щас как нас перемкнет и получите грозищу! )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff, сегодня у меня заслуженный выходной. Уработались вчера - да  )))  )))  )))

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

нам нельзя ТАК писать, мы ж девочки-близнецы, щас как нас перемкнет и получите грозищу! )))

Я в гороскопы не верю :D. Гроза будет только от бездействия ;)

@surickoff, сегодня у меня заслуженный выходной. Уработались вчера - да  )))  )))  )))

Надо учиться работать в фоновом режиме :P

Поделиться сообщением

Надо учиться работать в фоновом режиме :P

если умеете - готова напроситься в подмастерья  ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff, сегодня у меня заслуженный выходной. Уработались вчера - да )))))))))

это он нас разводит, чтоб мы упахались так, и сделали погоду на выхи, доказывая обратное. Отдыхай сегодня, а с завтрашним посмотрим, а то Ишь... Не верят они в нас...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я в гороскопы не верю :D. Гроза будет только от бездействия ;)

верю-не верю, просто вы плохо знаете девочек-близнецов! Дадада  )))  )))  )))  )))  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нюююююш!!! Нюшааааа!!! Нюююююююююшшшшаааа!!! Загораешь?! ))) и я ))) скажи, кайф?! ))))

Поделиться сообщением

Наш тренер по дэюдо,- Орлов Алексей Борисович,-самый классый тренер в мире!!!!  :appl:  Потому,что он не гнёт,не давит,он заставляет работать....,просто так...,-потому,что это надо....,надо тогда,когда это понимает ребёнок!!!

Алексей Борисыч,-Ты Супер!!!!  :appl:  :)

• Нравится 4

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Наш тренер по дэюдо,- Орлов Алексей Борисович,-самый классый тренер в мире!!!! :appl: Потому,что он не гнёт,не давит,он заставляет работать....,просто так...,-потому,что это надо....,надо тогда,когда это понимает ребёнок!!!

Алексей Борисыч,-Ты Супер!!!! :appl::)

угу... Ммммм... Щас я кой-кому позвонююююю.... ))))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу