Days 528 Опубликовано 13 августа, 2007 VОGUЕ УМНИЦА, доча! Это моя любимая фраза, название мультика "Варежка". Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 августа, 2007 VОGUЕ УМНИЦА, доча! Это моя любимая фраза, название мультика "Варежка". Это про девочку,которая собачку хотела http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 августа, 2007 Умница дочка!!!! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 августа, 2007 Finally!!! I've found that last peace into my puzzle of Absolute happiness!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 14 августа, 2007 У меня теперь есть кольян. Радуюсь очень прям дико. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 14 августа, 2007 Умница дочка!!!! А еще такая фраза была в мультике про домовенка Кузю Только там мама говорила дочке: "Мусор вынесла, умница дочка". Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 14 августа, 2007 вот теперь я тебе завидую Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 15 августа, 2007 День начался с очень интересного знакомства.... Интересно, что будет дальше... Не с днем, со знакомством... А еще сегодня родители уезжают в отпуск и я остаюсь одна до вторника!!! Lets get the party started!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 августа, 2007 У моего сынули сегодня юбилей - 10 лет!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 15 августа, 2007 бусинка Поздравляю!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 15 августа, 2007 А у меня ваще все АтличнА Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 августа, 2007 Все просто супер,я счастлива и жизнь прекрасна....сегодня пойду собирать подписи по Пушкино против Гей-парада! Но при этом я не хочу собрать их много,я хочу,чтоб Гей-парад провели А че?Зато весело будет на День Города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 августа, 2007 А я сегодня взяла, и устроила себе выходной. Наконец-то я выспалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 15 августа, 2007 Приехал Друг с командировки Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 августа, 2007 ***ToB@*** Привет Феде и удачной пьянки Вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение