Kizza 11 Опубликовано 9 августа, 2007 уйду седня с работы в 12.... мне потом по делам ехать, но свои дела палюбому приятнее работы! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 августа, 2007 Сегодня предстоит беседа с новым генеральным... С глазу на глаз... Не знаю, радоваться или.... Хотя уверена - все хорошо будет "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 9 августа, 2007 Сегодня предстоит беседа с новым генеральным... С глазу на глаз... Не знаю, радоваться или.... Хотя уверена - все хорошо будет А на какую тему? Не знаешь пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 августа, 2007 Сегодня предстоит беседа с новым генеральным... С глазу на глаз... Не знаю, радоваться или.... Хотя уверена - все хорошо будет Ну вот! Состоялось! Как и думала - все отлично!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 августа, 2007 А у меня очень хорошое настроение и радостный очень! Ток не скажу почему Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 августа, 2007 Сегодня предстоит беседа с новым генеральным... С глазу на глаз... Не знаю, радоваться или.... Хотя уверена - все хорошо будет А на какую тему? Не знаешь пока? Про мою работу... (Что нравится/не нравится/пожелания) Итог: Все принято к сведению и названы приблизительные сроки выполнения моих пожеланий... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 9 августа, 2007 Про мою работу... (Что нравится/не нравится/пожелания) Итог: Все принято к сведению и названы приблизительные сроки выполнения моих пожеланий... Во, у нас тоже любят на такие темы поговорить, тока в итоге кроме зп ничего и не меняется... Но это уже хорошо! Главное что я могу тебе сказать Jeka, проси больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 августа, 2007 Во, у нас тоже любят на такие темы поговорить, тока в итоге кроме зп ничего и не меняется... Но это уже хорошо! Главное что я могу тебе сказать Jeka, проси больше! ОК! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Я свободен!!!!!!!!!! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 10 августа, 2007 Я свободен!!!!!!!!!! Деффченки! Налетаем!!! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 августа, 2007 определился с работодателем на ближайший годик-полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 10 августа, 2007 Nerv А мну сегодня должны привезти акустику с ресивером.....(ЫЫЫЫЫ..... все, что нажито непосильным трудом)...... Все привезли, и все отлично звучит !!! И я оч-ч-чень радая!!!.... особенно за соседей Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 августа, 2007 Наконец-то дошла до паспортного стола и сдала документы на обмен паспорта А то скоро уже штрафные санкции пойдут.... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 августа, 2007 а у меня сегодня все просто хорошо ну просто ВСЕ! а ЧТО именно не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Я вернулась,как же тут хорошо......хотя полтора месяца в деревне это было весело и хорошо "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение