Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

@Ники,ты какая-то странная сегодня.

Что-то за меня домыслила, и мне не веришь...

Ну бывает...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Почитала, и не совсем поняла - если тебя послала на хутор бабочек ловить Земфира - это круто или нет?

Если умеете отделять подразделять хутор, бабочек от Земфиры, то да.....))), если не владеете техникой ....нет, придется тоже сидеть на кухне....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Почитала, и не совсем поняла - если тебя послала на хутор бабочек ловить Земфира - это круто или нет? 

Это пофиг )))

Ну или точнее, это из серии "выбери сам" )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

никого она не посылала. Вот как это было: 

Российская певица Земфира категорично потребовала убрать из зала украинские флаги, которые подняли на ее концерте в Вильнюсе. При этом ей пришлось даже использовать матерные слова, чтобы убедить навязчивых фанатов подчиниться ее просьбе.

Так, Земфира, которая прежде симпатизировала Украине, возмутилась появлению в зале украинских флагов во время ее выступления в Литве. Российская певица в грубой форме попросила убрать их.

«Я жительница России, мы находимся в Литве. Я прошу вас, я прошу вас, бл…ь», - настойчиво призвала она.

Напомним, что ранее во время концерта в Грузии певица размахивала флагом Украины со сцены. Однако эти действия вызвали жесткую критику со стороны российской аудитории. Впоследствии представителям Земфиры пришлось оправдываться, заявив, что она поступила спонтанно и без политического подтекста.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/zemfira-so-stseny-405/

Поделиться сообщением

@Alter Ego, ну а что там было с концертом в Ростове? буянили некоторые, а без концерта остались все?! 

Поделиться сообщением

Alter Ego, ну а что там было с концертом в Ростове? буянили некоторые, а без концерта остались все?! 

ну, почему же, концерт состоялся:

концерт Земфиры находится под угрозой срыва. «Приветствую. концерт в Ростове отменен Давидом Зильберманом, директором площадки на которой он должен был быть, по несуществующим причинам...» - написала в пятницу Земфира в своем Твиттере, но обозначила, что за свое выступление будет драться. После встречи ее администратора, представителя концертной площадки и губернатора Ростовской области проблема разрешилась и концерт состоялся. Но выступление Земфиры все равно не задалось.

Сперва Земфира сама слегка спровоцировала публику, выкрикнув во время исполнения песни «Деньги» имя "Давид Зильберман", отомстив таким образом своему временному обидчику, затем сломался инструмент и публике пришлось ждать его починки. Видимо, все это охладило зрителей, и люди начали вести себя слишком раскованно. В частности, один товарищ начал среди концерта громко «заказывать» песню, крича «Ромашки давай!» На эту в общем то стандартную для любого популярного исполнителя ситуацию, Земфира среагировала слишком эмоционально. Микрофон она при этом убрать не успела.

Впрочем, певица тут же извинилась и продолжила было выступление. Но зрители не осеклись, а наоборот стали и дальше все настойчивее требовать любимые песни, выкрикивая из зала, чем окончательно разозлили Земфиру, у которой от такой нетерпеливости ломался спланированный концерт. В итоге, она сказала одному из особо настойчивых просителей: "Я щас тебе так дам, не унесёшь". Она еще что-то собиралась добавить, но ее вновь перебили требованием очередной песни. В итоге Земфира просто резко ушла со сцены под ропот части возмущенной, части смущенной публики.

Народ уже было хотел расходиться, как Земфира вновь вышла на сцену и объявила песню "Аривидерчи", заявив, что сейчас она «будет очень кстати". В текст песни певица вставила фразу: "Я больше никогда не вернусь в Ростов". Хотя это скорее выглядело как невинный каламбур, было заметно, что у Земфиры осталось чувство горечи от концерта в Ростове.

Поделиться сообщением

она поступила спонтанно и без политического подтекста

может она вообще не в курсе что творится дальше ее носа? )))))

интересно зачем татарке, в Грузии размахивать Украинским флагом ?))))))

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

может она вообще не в курсе что творится дальше ее носа? ))

а творческие люди вообще далеки от политики, это нормально. И вот когда они попадают в "политические воронки" - это может их убить. Многих убило. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, жалко лишь смущённую часть публики, которая за немалые деньги получила скандал вместо концерта.

А так-то я полностью согласна, что Земфира - талантище.

Поделиться сообщением

@Alter Ego, жалко лишь смущённую часть публики, которая за немалые деньги получила скандал вместо концерта.

А так-то я полностью согласна, что Земфира - талантище.

Ой, да ладно. Зато про этот концерт постоянно вспоминают, а про сотни шаблонных-нет  :)

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

жалко лишь смущённую часть публики, которая за немалые деньги получила скандал вместо концерта.

а вы когда нибудь пытались представить себя в центре внимания миллионов людей? смогли бы вы всегда действовать согласно логике? держать в узде свои нервы, не реагировать на всю ту дрянь, что пишут в СМИ, на выкрики тупых фанатов, на нападки за каждый неверный шаг, на выворачивание вашей личной жизни на всеобщее обсуждение? И при этом заниматься творчеством, оправдывать ожидания поклонников, быть милой и идеальной? Насколько бы вас хватило? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ой, да ладно. Зато про этот концерт постоянно вспоминают, а про сотни шаблонных-нет  :)

Ваша правда - такова человеческая сущность, падкая на скандалы))

Поделиться сообщением

Зато про этот концерт постоянно вспоминают, а про сотни шаблонных-нет 

совершенно верно. Фанаты, которые побывали на таком концерте, считают себя везунчиками, они еще внукам будут об этом рассказывать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так зарождался чёрный пиар)) 

Поделиться сообщением

а вы когда нибудь пытались представить себя в центре внимания миллионов людей? смогли бы вы всегда действовать согласно логике? держать в узде свои нервы, не реагировать на всю ту дрянь, что пишут в СМИ, на выкрики тупых фанатов, на нападки за каждый неверный шаг, на выворачивание вашей личной жизни на всеобщее обсуждение? И при этом заниматься творчеством, оправдывать ожидания поклонников, быть милой и идеальной? Насколько бы вас хватило? 

Представила себе талантливого учителя, который срывается на тупых и задолбавших его за долгую учительскую жизнь учеников)) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу