bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 марта, 2016 ладно удалю. А то она тоже бывает тут на форуме. Ругацо буит на меня. Мама совсем дурачка. Воспитывать и воспитывать надо. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 марта, 2016 Побежали в метро, управленцы)... На Проспекте Мира уже третье здание построили)... В два не влезает управленческий аппарат метрополитена).. Диспетчеров сокращают, а начальников набирают)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 25 марта, 2016 На проспекте мира тоже грозят всех сократить ( - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 марта, 2016 На проспекте мира тоже грозят всех сократить ( Давно пора... Вместе с Пеговым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 884 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Побежали в метро, управленцы)... На Проспекте Мира уже третье здание построили)... В два не влезает управленческий аппарат метрополитена).. Диспетчеров сокращают, а начальников набирают)... я те больше скажу! Ещё и отделы новые есть! Изменено 25 марта, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 марта, 2016 я те больше скажу! Ещё и отделы новые есть! Да я в курсе)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 марта, 2016 @Монах ТУКм,вернулся что ль? Если да, то давай отчет. Если не, то любимую женщину за ляжку, в руке ром, сам в позе кабачка и лицезреешь солнце, а не про метрополитен, будь он здрав! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 марта, 2016 Если да, то давай отчет http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=1342328 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 марта, 2016 http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=1342328 а погода как? на фотках как-то не солнечно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 марта, 2016 Теплеет, что уже само по себе приятно..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 марта, 2016 а погода как? на фотках как-то не солнечно.... Дождя не было ваще... фотки вечерние! Были облачка и влажная дымка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2016 Погуляли сегодня. Как же замечательно, что в Пушкино есть, где релакснуть 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 марта, 2016 @Alter Ego, Погуляли сегодня. Как же замечательно, что в Пушкино есть, где релакснуть да... мы вчера тоже с Серёжкой туда ходили релаксировать (благо нам туда пехом 15 минут от дома на тропу...) , правда без фотофиксации . Обдышались свежим воздухом, нагулялись, пришли в себя . Хочу ребенков сводить в музей Маяковского, но нужна тематическая подготовка детей . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2016 Хочу ребенков сводить в музей Маяковского, но нужна тематическая подготовка детей . зачем подготовка? своди, потом объяснишь Мы в музей сегодня не попали, так, побродили по дворику, приятно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 марта, 2016 Хочу ребенков сводить в музей Маяковского, но нужна тематическая подготовка детей .Не знаю, понравится ли детишкам внутри музея, там было как-то так, не думаю, что за год многое изменилось: 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение