Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 марта, 2016 ,а визу сами делали или через ТО? через агентство. У меня подруга хорошая хозяйка этого агентства. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 марта, 2016 У меня подруга хорошая хозяйка этого агентства. будем знать -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 марта, 2016 А разве на Кипр виза нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 марта, 2016 А разве на Кипр виза нужна? необходима.но оформить туда можно за один день или вообще онлайн -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 18 марта, 2016 Всех с пятницей! 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 марта, 2016 необходима.но оформить туда можно за один день или вообще онлайнну то не виза , а так- бумажка, которую и не проверяют по пролёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 марта, 2016 Очередной новый этап в жизни. Перевёз женщину к себе. всё хорошо, только мама её плакала, провожая дочку. 8 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 марта, 2016 только мама её плакала, провожая дочкуЯ бы тоже плакала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 марта, 2016 @М@няш@, если бы Юлька именно ко мне переехала или вообще? 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 марта, 2016 именно ко мне переехалаТолько через мой труп!!! Да не,Леш,это ж нормальная реакция нормальных родителей. Хуже было бы если бы она приплясывала от радости 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 марта, 2016 Хуже было бы если бы она приплясывала от радости Я много раз пытался вернуть свою девушку, но с тех пор, как она переехала ко мне, её родители перестали брать трубку. 9 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 марта, 2016 Я много раз пытался вернуть свою девушку, но с тех пор, как она переехала ко мне, её родители перестали брать трубку. Да-да,я именно об этом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 марта, 2016 @М@няш@, Папа, зато, ваще флегма. Ему всё пофигу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 марта, 2016 Перевёз женщину к себе. хорошая девочка,давай там не бАлуй! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 марта, 2016 давай там не бАлуй! И не балУй... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение