Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2016 @bur-nellya, у них в бухгалтерии проверка что ли была? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=iaS3l0mpLpk Весна!!! Пока календарная, но толи ещё будет!!! Изменено 1 марта, 2016 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 марта, 2016 @bur-nellya, у них в бухгалтерии проверка что ли была? да нет. Там кажный год народу по восемь окладов дают. И про уволившихся не забывают. есть такие места у нас в стране. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 марта, 2016 люди, человеки! А где тема про ссору, или что там.... а тоя утром коммент написал, а щас тема пропала... я так и не узнал концовки..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 марта, 2016 @Charli, все умерли. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 марта, 2016 @Charli, все умерли. Виновного сожгли на костре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 марта, 2016 все умерли.фи! как не интересно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2016 фи! как не интересно. Что это, будет появляться призрак, оставлять метки. У-у-у. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 марта, 2016 Девочки они такие девочки!Я сегодня себе купила Narciso rodriguez.Я не смогла пройти мимо своей любви.Это мой подарок себе любимой на первый день весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 марта, 2016 евочки они такие девочки!Я сегодня себе купила Narciso rodriguez.Я не смогла пройти мимо своей любви.Это мой подарок себе любимой на первый день весны. да,он моя оч давняя любовь.при чём и розовый и чёрный и всякий )) а просто Нарциссо нравится ещё больше -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 марта, 2016 @Staff,я взяла розовый)))я иногда отдыхаю от него,но отдых кончается и мне НАДО) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 марта, 2016 а теперь к хорошему. сегодня с друзьями уезжаем на 2-е суток на дачу. мужской компанией отмечать женский праздег Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 марта, 2016 а теперь к хорошему. сегодня с друзьями уезжаем на 2-е суток на дачу. мужской компанией отмечать женский праздег не льстите себе вы даже не представляете как девочки от вас отдохнут 5 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 марта, 2016 вы даже не представляете как девочки от вас отдохнут Так? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 марта, 2016 Ну ладно, Чарли, я пошутила. Скорей всего так: Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение