mollybee 1 285 Опубликовано 9 января, 2016 мамадорогая... а там то он зачем? Для пешеходов - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Для пешеходов да там и так всегда тормозят. сколько езжу ни разу не видела, чтобы там пешеходов не пропускали! а уж по утрам там и вовсе гайцы постоянно стоят. Обзор дороги хороший, пешеходов там хорошо видно, автомобили не забивают дорогу по обочине. Главное чтобы при его установке сами пешеходы не забывали теперь переходить по светофору! Изменено 9 января, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 9 января, 2016 мамадорогая... а там то он зачем? да, к концу года планы по установке светофоров даже перевыполнили гм... Ничего себе, зачем... там не то что взрослых дамочек не пропускают, что про детей говорить, которые в школу чешат. А между тем, там все большегрузы едут, которым через мост в Дзержинце нельзя и спецтехника рядом гнездиться, а так - ходи, не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 9 января, 2016 да там и так всегда тормозят. сколько езжу ни разу не видела, чтобы там пешеходов не пропускали! а уж по утрам там и вовсе гайцы постоянно стоят. Обзор дороги хороший, пешеходов там хорошо видно, автомобили не забивают дорогу по обочине. Главное чтобы при его установке сами пешеходы не забывали теперь переходить по светофору! Извини, но 100% не согласна. Понимаю, что ты пропускаешь, но, к сожалению, там ездишь не только ты. И в последнее время очень хочется дать по башке маман, которая привозит своих двоих в школу, ни разу ни притормозила. Гайцы по утрам бывают, но только час. А там две смены и подготовиха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 января, 2016 Извини, но 100% не согласна ваше право, просто если Вы там ходите постоянно, то конечно вам виднее. спорить не буду. Мой путь там пролегает только по утрам, да и в основном до 8, тогда детей и взрослых еще не много. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 9 января, 2016 Единственно, что часов после 20 нет особого смысла в программируемом светофоре, кнопки включения зеленого вполне хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 января, 2016 я очень рада, мы с дитем часто приезжаем днем на автобусе к ДС (едем со стороны макдака), и переходить там очень страшно, все несутся очень быстро, часто не пропускают. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 января, 2016 Ну вооот.. можно и лыжи одевать..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 января, 2016 сегодня второй день на лыжах вчера было лучше, сейчас еще лыжню толком не проложили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 11 января, 2016 в этом году первый раз за много лет радуюсь, что столько снега навалило! от всей души, безо всяких "но"! а все потому, что я опять пешеход и больше (пока) не зарулист! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) в этом году первый раз за много лет радуюсь, что столько снега навалило! от всей души, безо всяких "но"! а все потому, что я опять пешеход и больше (пока) не зарулист! Эххх, ну радостно от того что хоть кто то радуется....., мне на сегодня выпавший снег ниочем, когда мои растючки уже отжили свой век без снежного покрова в минус 20, после проливных зимних дождей.....судорожно жду весну........будем подсчитывать убытки.....Ну и мебель завтра привезут..... Изменено 11 января, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 января, 2016 после неудачного падения, сегодня все-таки сделала снимок, перелома и трещины нет). Прям правда радость)) 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Уффф, мне мебель привезли, сама не верю что после всех попыток воткнуть в одну из комнат камин, мне все таки это сделать удасться...., мечты все таки сбываются......., в четверг соберут что тоже прям радует, с учетом того что все новогодние празники ждала подтвержединия заказа с одного сайта, плюнув и заказав вчера с другого, там чот не то что оперативно отреагировали на мой заказ...., а такое ощущение что все празники его ждали, что разрешили доставку и сборку за 3 дня.... Изменено 12 января, 2016 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) наконец-то пошел снег, теперь можно ходить на лыжах во ВНИИЛМе Спасибо молодому человеку, который накатал лыжню первым Ветра нет, лыжня хороша Изменено 13 января, 2016 пользователем NIC 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 января, 2016 Оказывается подарки на днюху еще не закончились...и это приятно!Спасибо!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение