тётя Глаша 49 870 Опубликовано 10 ноября, 2015 Сейчас может на ТНТ была бы.. еще не поздно. чем черт не шутит, вдруг стендап пушорга окажецо стартовой катапультой и тя кааааак закинет на ТНТ, просто с другого входа, ну или через окошко если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 ноября, 2015 Какая радостная нрвость. Поздравь ее от меня тоже! Голубок с поздравлением отправлен. Спасибо, Машуль! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 ноября, 2015 Сфоткался с дочкой. Катя, как всегда, корчила рожи. Вся в папу. Потом она у моей матери осталась. Я же фотку на фейсбук выложил. Мать комментит (она же бабушка Ира): "Катерина сейчас увидела эту фотографию.." Папа уже выложил это в интернет? Зачем он это сделал, теперь я буду опозорена!" Сидит со мной рядом, играет новыми куклами, разговаривает с ними..прислушиваюсь: " Вот это и называется "опозориться"...папа совсем сдурел....он - звезда интернета и я теперь звезда интернета"..." Это, правда, скорее, в "место для поржать", но такой темы нет 9 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 ноября, 2015 Аттестация пройдена! 9 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 ноября, 2015 @Bullochkina, теперь свободна..? )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 ноября, 2015 @Слоня,ну типо того) единственный минус- завтра на работу Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 ноября, 2015 Аттестация пройдена! мои поздравления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 17 ноября, 2015 завтра на работу Мои поздравления!!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 ноября, 2015 Всем спасибо за добрые слова)) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2015 Получил новые права. очень хорошо, что в нашей поликлинике можно и нарколога и психиатра пройти (ведомственная не в Пушкино). час в поликлинике и 40 минут в гибдд. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 19 ноября, 2015 вчера ходили в МХТ им.Чехова на "Вишневый сад" с Ренатой Литвиновой. сама Рената мне не очень, но роль она отыграла замечательно! В общем весь спектакль на Ура! И сама атмосфера театра мне понравилась. Чего стоили только старинные кресла. А потолок!!! А нестандартно разъезжающийся занавес! Ууууххх!!!! Прям все-все понравилось! 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 ноября, 2015 сама Рената мне не очень Почему? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 19 ноября, 2015 Почему? ну не нравится просто - охи, вздохи, мямлянье постоянное. но тут прям ее роль) вся такая воздушно-зефирная, в мечтах и грезах. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 ноября, 2015 Увернулась от фуры... Блин. Надо выпить. Так страшно, но закончилось все повреждённым зеркалом и царапиной. Правда ещё муж не в курсе, но, как сказал Карлсон:" Дела житейские". Поворачиваю у " Колькиного дома". Останавливаюсь, вижу фура в левом ряду, поворачиваю в правый ряд, фура уже мимо пролетает на расстоянии , ну практически без расстояния. Может он манёвр раньше начал, а я не увидела. Вот сижу и радуюсь, что сижу... 13 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 ноября, 2015 @Irochkina,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, нет слов... Хорошо что все обошлось.. остальное мелочь.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение