Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 ноября, 2015 уж чего-чего, а этого добра (ЧЮ) среди местных писарчуков на три сезона хватит! ну, не знаю, я вот что-то какая-то печальная стала, как УГ какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 ноября, 2015 Кроме ЧЮ нужны ещё такие какчества, как: смелость для выступления на публике (либо некоторое кол-во алкоголия) и немного актёрского мастерства. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) ну, не знаю, я вот что-то какая-то печальная стала, как УГ какое-то печальный стендапер - ваще зачотная фишка! практически готовый образ. осталось текст придумать , например про мимишные радости и прочие розовые сопли и рассказать его тоном УГ. как вариант. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 9 ноября, 2015 либо некоторое кол-во алкоголиятоже не вижу проблем. причем заливать надо в зрителей типа подстаховки на случай непроходных шуток 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 ноября, 2015 @тётя Глаша, нет, для зрителей нужно канабиса в дым-машину засунуть, как в Дне выборов. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 9 ноября, 2015 @тётя Глаша, нет, для зрителей нужно канабиса в дым-машину засунуть, как в Дне выборов.мне импонирует твой обстоятельный подход к мероприятию 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 ноября, 2015 Талантливых женщин в жанре юмора вообще единицы, по-моему. Лучшие стендаперы - парни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 ноября, 2015 Лучшие стендаперы - парни. да и лучшие повара - мужчины. Зато, лучшие поварихи - женщины 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 ноября, 2015 да и лучшие повара - мужчины. Зато, лучшие поварихи - женщины а женщины - стендаперши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 9 ноября, 2015 Талантливых женщин в жанре юмора вообще единицы, по-моему. Лучшие стендаперы - парни. лучшие поэты - мужчины.но не помню, чтобы такая глупость тебя когда-то останавливала если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 ноября, 2015 Кукушка пела петушку Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 9 ноября, 2015 а женщины - стендаперши? стендаперша - это жена стендапера (ср.капитанша, генеральша). тока стендапки! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 9 ноября, 2015 Кукушка пела петушку думаешь, попробовать отстендапить тему с классикой? хммм... а почему бы и нет! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ты еще стендаперками назови... 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 ноября, 2015 лучшие поэты - мужчины ну, скажем так, я с этим не совсем согласна. Вот щас просто на ум не приходят женщины в жанре стендап. Из старых Клара Новикова, например - ну это ж пазорище Да и она вроде не сама писала тексы. А из современных - вот эта тетка из одна за всех меня смешит, ну и девки, которые парни, деньги, любовь, прикольные. Но они актрисы, играют роли по сценарию. А стендап - это особый жанр, там важен авторский текст. И экспромты бабам ваще не удаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение