Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 октября, 2015 ,Поздравляю!!!Или соболезновать??Надо завязывать бухать. Вот. Так что - отбой воздушной тревоги. 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 октября, 2015 вот это были выходные! Саранск, футбол, пиво, драка, 800 км и 15 часов за рулем, 2 часа сна и в пн на работу. прям - вау!) 8 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 октября, 2015 Надо завязывать бухать. Вот. Так что - отбой воздушной тревоги. Перебрал вчера я где то... ....... Как тебя зовут,родная? ))) ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 октября, 2015 вот это были выходные! Саранск, футбол, пиво, драка, 800 км и 15 часов за рулем, 2 часа сна и в пн на работу. прям - вау!) Эх, молодежььь!... 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 октября, 2015 Сбылась очередная мечта идиота!!! Учиться-учиться и еще раз учиться! Никогда бы не подумала, что буду так рада тому, что мне предстоит учить-зубрить-сдавать-писать-защищать ))) Но блииин, я так хотела и мечтала, что оно того стоит!!! 7 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 октября, 2015 Сбылась очередная мечта идиота!!! Учиться-учиться и еще раз учиться! Никогда бы не подумала, что буду так рада тому, что мне предстоит учить-зубрить-сдавать-писать-защищать ))) Но блииин, я так хотела и мечтала, что оно того стоит!!! а я уже вешаюсь...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 октября, 2015 @.Nusha., Так тебе дооолго а мне всего то на полгодика заморочиться Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 октября, 2015 @Gurono4ka, учиться - это всегда клево! Это я как человек, получающий третье образование, говорю. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 октября, 2015 @Gurono4ka, учиться - это всегда клево! Это я как человек, получающий третье образование, говорю. и я присоединюсь.. Куда хоть пошла то? может мне тоже надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 октября, 2015 Куда хоть пошла то? теперь по нынешней специальности, управление персоналом 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 октября, 2015 И я обожаю как завещал дедушка Ленин. Пошла бы и на третье, но семья косо смотрит уже. Пошла бы на что- то с психологией связанное или вот как Ники. Потому что на работе сейчас кадрами занимаюсь, типа кадровик ( оптимизация, кадры у нас сократили, все в Питере, а люди- то остались 150 человек все- таки). Анекдот в тему: Говоришь жене, что у любовницы. Любовнице говоришь, что у жены. А сам на чердак и учиться, учиться, учиться. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 октября, 2015 @Ники, если не секрет, в институте по полной программе учитесь? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 октября, 2015 @Ники, если не секрет, в институте по полной программе учитесь? неее.... по полной уже хватит. Щас только специальность нужна.По теме: какое счастье, когда дома тепло! 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 октября, 2015 @.Nusha., Так тебе дооолго а мне всего то на полгодика заморочиться что то по душе? С творчеством ? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 октября, 2015 @.Nusha.,То, что по душе - это точно! Нуууу в какой-то момент вполне себе творческое на Арбитражного управляющего учиться буду. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение