sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 сентября, 2015 @Charli, не знаю, где вы там стояли мы стояли четко по центру, примерно на расстоянии от забора,как на фото кобры)) и этих танцующих людей видела, видимо мы с коброй стояли где-то рядом и зашли внутрь мы уже после того, как глюки отпели, то есть где-то пол восьмого) совершенно свободно было на входе. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 сентября, 2015 Божежтымой, как шикарно проходит день! Утром спать до максимума, в полдвенадцатого быть поднятой завтраком в постель от любимого (приятный сюрприз!), потом целый день ничего не делать, лениво почитывать отличную книгу, периодически заходить на различные форумы... К трем часам приготовить несложный обед - а потом по старой программе, ничегонеделание... Как же хорошо в отпуске! 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 сентября, 2015 @Алешкина,ты что в такую погоду дома-то сидишь! тем более в отпуске)) 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 сентября, 2015 @sistra_podonka, неееее... мне дома хорошоооо... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 сентября, 2015 @sistra_podonka, мы во внутрь не решились идти, ибо очереди ьыли огромннные. Слева от сцены в одном из взодом перестали пускать и народ начал давиться у входа посередине - кто сильнее и наглее пролезли к забору, а кто нет - остались лишь слушать, ибо ни хрена не видно было ну мы то к забору пролезли)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 сентября, 2015 неееее... мне дома хорошоооо...правильно) самый классный день в отпуске-это первый день Ничегонеделания) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 сентября, 2015 вчера жена сварила борщ. именно такой, какой и нужен! именно тот вкус, которого я хотел! именно так, как мне нравится! БОРЩ! 6 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) вчера жена сварила борщ ха! Это первое что я тогда у нее спросила с борща то все и началось ну она поймет *мы не умеем водить паровоз, зато мы умеем варить борщ! Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 сентября, 2015 Я вас всех так люблю... З.ы. не всех, конечно, и не так... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 сентября, 2015 Я вас всех так люблю...Один пишет-чтоб вас всех разорвало,второй-любит....блин-мальчики такие мальчики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) @М@няш@, Ага, любят так, шо разорвали бы ))) Делят, Мань Изменено 23 сентября, 2015 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 сентября, 2015 Еду на Спартак-сенит 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 сентября, 2015 Еду на Спартак-сенит ты ж говорил работаешь. Кстати где сидел? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 сентября, 2015 Осенняя красота. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 сентября, 2015 @PavLan, осенний фотошоп. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение