М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 сентября, 2015 А мне потолок на кухню вешают...беленький,гладенький Мастера нашли-цены суперские!!! Еси кому ннннада-кину в личку контакты 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 сентября, 2015 А мне потолок на кухню вешают...беленький,гладенький ой,да,натяжные супер.мне когда повесили в гостиной,прям насмотреться не могла -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 сентября, 2015 си кому ннннада-кину в личку контакты давай,мне ещё есть где натянуть) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 сентября, 2015 @Staff, какие дети красивые у тебя! Тьфк-тьфу-тьфу на них 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 17 сентября, 2015 Вот не знаю, а радоваться ли? Мужу подарили ведерко на 2 кг шоколада. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Плин место для радости прочитала как место для гадости....... , еще и думгаю не фига себе до чего докатились... Изменено 17 сентября, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 сентября, 2015 бугага.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 сентября, 2015 были сегодня на бесплатном концерте от мегафона на Воробьевых горах)) Сукачев, Глюки, Земфира, Чайф. ехали ради Земфиры, т.к. ни разу именно ее не видели живьем. умница она такая, и гений да.. ей огромное спасибо за ранние песни Цоя и их крутые аранжировки. впечатлила, не спев при этом ни одной своей песни. и очень понравился Сукачев, зажёг. 8 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2015 Вот такую чудесную маечку заказал себе. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) @sistra_podonka, мы тоже там были! Ооочень понравилась Зема! И тоже ради нее и ехали. А вот Сукачев.... ну лично мне.... не.... не мое точно! Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Charli 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 сентября, 2015 @Charli, ну может, мы постарее слеХка)) он песни нашей юности спел)хотя сын с нами был, ему всё понравилось, но Земфира - больше. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 сентября, 2015 ну может, мы постарее слеХка)) да нуу, не в этом дело. Мне Гарик никогда не нравился, не мой типаж. А Земфира прям роднулька. Эх, а меня зазывали на этот концик, а я променяла его на...в общем на другие дела...вот что такое - "постарее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 сентября, 2015 @Alter Ego, старость не радость, ага) и нам гарик не нравился, и не слушали никогда в жизни, но тут видимо попал в струю)) вообще этот концерт в интернетах ругают, "всё плохо, звук плохой, организация плохая, земфира-продажная, глюки отвратительно пели, сукачев старый, кормухина ужасна" и т.д. я в чем-то соглашусь, но пофиг на всё это, ушли оттуда с прекрасным настроением 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) да нуу, не в этом дело. Мне Гарик никогда не нравился, не мой типаж. А Земфира прям роднулька. Эх, а меня зазывали на этот концик, а я променяла его на...в общем на другие дела...вот что такое - "постарее" ...А я не поехал, я купил мотыля и пашол на реку(я люблю рыбалку).... (с) На Земфиру нипайду - бездарная лесбиянка. Да и политические взгляды у нас крайне пиративапаложны(ну усе, парвал ватнег ). Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 сентября, 2015 и очень понравился Сукачев, зажёг. о дааа!я давно его люблю) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение