Мамуля 1 486 Опубликовано 3 июля, 2007 купила себе маленький пароочиститель! теперь уборка-Щастье мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 3 июля, 2007 ночевала в таком доме красота Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 июля, 2007 Поляля А что вокруг дома, как там у вас погода? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 3 июля, 2007 VОGUЕ вокруг дома фото нет( Но там ооооочень красиво. Погода днем хорошая, а вечером холодно жутко( Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 3 июля, 2007 Уря!Свершилось чудо!Ко мне вернулся голос...то есть этот,как его...свободный интенет! Из-за какого-то неизвестного зверя,питающегося, исключительно, деньгами с моего счёта, мне пришлось выходить в инет только в гостях и только для просмотра чего-нибудь нужного А это такая тоска,скажу я вам, в интернет ходить только по делу... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 июля, 2007 Ура , Я наконец-то залечила свой больной зуб, мне удалили нерв, а я даже не почувствовала. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 июля, 2007 VОGUЕ, где лечили? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 июля, 2007 Tuschik Клиника "Восток Мед" Я раньше туда по страховке ходила, но со старой работы уволилась, на новой еще страховку не дали, вот и пришлось за зуб 5950 рублей отдать. Зато я теперь без зубной боли и без лишнего нерва Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 4 июля, 2007 Тушик, могу дать телефон одного доктора хорошего (да еще и красивого! ) берет конечно недешево, но делает хорошо у меня трусишка-муж только к нему и соглашается ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 июля, 2007 VОGUЕ 6000 т.р. чё-то дорого слишком... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 4 июля, 2007 VОGUЕ 6000 т.р. чё-то дорого слишком... а это уже в "Хочу поплакаться" что поделать, жизнь нынче штука дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 июля, 2007 Уррраааа!!!!!!!! То недоразумение, которое лилось из крана с горячей водой, наконец-то стало теплым! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июля, 2007 сегодня побывала на выставке "Европа Россия Европа" (заключительный проект в рамках юбилейной программы "Музеи мира поздравляют Третьяковскую галерею со 150-летием"). осталась очень довольна. любителям живописи - рекомендую, достойно, интересно и приятно взору. про выставку можно почитать вот тут http://www.tretyakovgallery.ru/russian/events/2007/0521/ БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 июля, 2007 Уррраааа!!!!!!!! То недоразумение, которое лилось из крана с горячей водой, наконец-то стало теплым! ))) Теплым и красного цвета Главное, чтобы теперь это недоразумение наконец-то стало водой Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 июля, 2007 1. О, да... вчера НАКОНЕЦ-ТО дали горячую воду..... Такой кайф постоять под НОРМАЛЬНЫМ ТЁПЛЫМ душем.... 2. МЫ ВЫЙГРАЛИ ОЛИМПИАДУ!!!!!!!!!!!!!!!! 3. Братишка купил новую машину - вот сижу и радуюсь за него.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение