.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) А от меня часть хворы отступает, что не может не радовать, устала, и глуховата была и безвкусная и беззапахная...., уже дошло до того, что висю под сливой, ягод набираю, и думаю ну что за падла вокруг так летает и так противно и даже не то что жужжит...., а прям у меня в ушных перепонках вибрирует...., пока не поняла что это мои фарсунки со скрипом воздух подают.... Кта в новостях седня про какой то страшный вирус смотрела, грят кладет всех и вся, может и меня этим катком распластало...? Изменено 10 августа, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 августа, 2015 А мы едем, прочь от Москвы, курс на Абхазию! Несмотря на все сложности, собрались таки и поехали! :-) 7 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 августа, 2015 А мы едем, прочь от Москвы, курс на Абхазию! слушай, ты работать в этом году будешь?а так, молодцы! хорошего отдыха! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 августа, 2015 слушай, ты работать в этом году будешь? а так, молодцы! хорошего отдыха! Работа...слово то какое, мерзкое! откровенно говоря не хочу, но по ходу придется! Спасибо! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2015 Ну можна сказать что мы полностью собрались в школу... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 августа, 2015 Ну можна сказать что мы полностью собрались в школу... Фу,не вспоминай пока...! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2015 Фу,не вспоминай пока...! Ну дык я на это день факичессски потратила, теперь вас читать буду и улыбацо.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 августа, 2015 Ну дык я на это день факичессски потратила, теперь вас читать буду и улыбацо.... Ну,-мальчикам проще... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 августа, 2015 Ну,-мальчикам проще... да что ты!не фига.брюки,рубашки,спорт костюм,кроссовки,сменка,ботинки,кардиганы.ну а канцелярия та же что и у девочек -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) да что ты!не фига.брюки,рубашки,спорт костюм,кроссовки,сменка,ботинки,кардиганы.ну а канцелярия та же что и у девочек Девицам тож самое +юбки,сарафаны,блузок дохренища и банты ещё всякие разные,ааа ещё колготы всевозможные... Нееее,-им хужее! Изменено 11 августа, 2015 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 августа, 2015 и банты ещё всякие разные,ааа ещё колготы всевозможные... Нееее,-им хужее! колготы точно не ну а чо,а нашим сколько носоков надоть вообщем примерно одинаково -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 августа, 2015 @Gurono4ka, доброй дороги, осторожней =) 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2015 да что ты!не фига.брюки,рубашки,спорт костюм,кроссовки,сменка,ботинки,кардиганы.ну а канцелярия та же что и у девочек Мальчикам стока ажурных колгасок( как мой дед говорил) не надоть, а с учетом школьных стульев....ой... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 августа, 2015 Ураааааа,я в отпуске!С утра не могу поверить в такое счастье! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 августа, 2015 Свил гнездо на балконе. 7 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение