Kizza 11 Опубликовано 26 июня, 2007 Машунька, поздравляююююю!!!!! маладец! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 июня, 2007 Машунька всем передает "пасип!" everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июня, 2007 DoberM@sha, пусть и с опозданием, но тоже присоединяюсь! Новая должность - всегда радость! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 26 июня, 2007 Поздравляю. Следующая планка - руководитель ОАО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 июня, 2007 Staff Ура!!!! Сын сёдня защитился на 5.Как я рада и горда! Поздравляю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 26 июня, 2007 Vsex pozdravlay so vsem) Yraaaa!!! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 26 июня, 2007 Как же хорошо , когда у всех хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2007 Сёня ф Питир!!! Йееее!!! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 28 июня, 2007 зОвидно - про Питер... а я сеня в лекриське ехала. и зашел мужчина с ... поросенком, на шее розовый ошейник. ГЫ) Вагон был фшоке: Одним словом, гломурненько Тоже, что ли завести Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2007 по моему у мужчины с головой чото не то! видно сильно болен! свиней вместо собак заводить..я понимаю, что мода щас такая...но чтоб в элеткричке...!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 28 июня, 2007 по моему у мужчины с головой чото не то! видно сильно болен! свиней вместо собак заводить..я понимаю, что мода щас такая...но чтоб в элеткричке...!!!! ты бы видел как они смотрелись! гармоничнооооо прям никака жена не нужна Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2007 Поздравляю. Следующая планка - руководитель ОАО. это если замуж выйдет за Владимира Ивановича! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Я сессию ВСЮ закрыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я - свободен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :!!!: Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 июня, 2007 Я сессию ВСЮ закрыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я - свободен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :!!!: Свобода - это хорошо Вон как адриналин в Вас заиграл-то Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 июня, 2007 Поздравляю. Следующая планка - руководитель ОАО. это если замуж выйдет за Владимира Ивановича! А если за Владимира Владимировича, так вообще первая леди получится Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение