Поляля 8 Опубликовано 22 июня, 2007 ЗАВТРА НОЧЬЮ УЛЕТАЮ В БРАЗИЛИЮ... В РИО.... НА 3 МЕСЯЦА! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 июня, 2007 А почему так долго?И кстати,МЯГКОЙ ПОСАДКИ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 июня, 2007 Поляля Здорово!а чего так на долго то? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 июня, 2007 Поляля привет Дону Пэдро! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 22 июня, 2007 в первые за 2 месяца сдали номер раньше 23 часов!!! ура!!! домой!!!! Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 июня, 2007 Случайно сегодня встретил в метро бывшую одногруппницу, посидели в кафе, нашла волна , поехал ее проводить до дома - мужа дома не оказалось... Хорошо провели время. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 июня, 2007 Сэмми Ш. Ну ващееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 июня, 2007 Сэмми Ш. Да уж радость И поделился со всеми-тоже приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 22 июня, 2007 Урааааа! Мне красный квадратик сняли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 22 июня, 2007 Сдал последний госник!!! Урааааааа!!! Диплом 27 в кармане Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 22 июня, 2007 jippo1972 Спасибо) Я к брату лечу в посольство. Буду там жить) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 22 июня, 2007 Staff К брату, он дипломатом в посольстве. Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 22 июня, 2007 Мамуля оке) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 22 июня, 2007 НеЮля Спасибо) Нужно было кросс-пост в тему "хочу поплакаться", потому что я лечу одна и от этого мне невыносимо тяжко( Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 июня, 2007 Поляля В Бразилию...Клёво! "Там все поголовно в белых штанах".. Не расстраивайся это не самое тяжкое испытания! Зато воспоминания на всю жизнь! Да и проверка на прочность вас обоих..с любимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение