bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 мая, 2015 Бесполезно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2015 а Вы бы стали искать? а смысл? я не понимаю. Просветите меня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 мая, 2015 а смысл? я не понимаю. Просветите меня!я не мнение спрашиваю, а способ вернуть свое мнение я твое услышала, с моим не совпадают, переубедить не сможешь, к чему эти вопросы?! Я уже написала выше почему я этого хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2015 мнение я твое услышала, с моим не совпадают, переубедить не сможешь, к чему эти вопросы?! переубеждать я тебя не собираюсь, неблагодарное это дело. Я просто вопрос задала - действительно, любопытно узнать ответ. Я уже написала выше почему я этого хочу. я читала...смысла не увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 мая, 2015 переубеждать я тебя не собираюсь, неблагодарное это дело. Я просто вопрос задала - действительно, любопытно узнать ответ. я читала...смысла не увидела что принадлежит моей семье, должно быть в моей семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2015 что принадлежит моей семье, должно быть в моей семье. ну хорошо, но, я так поняла, у него была еще и другая семья, которая считает его своим близким. ... всё тлен...ухожу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 мая, 2015 способ вернуть свое Послушай,Никусь! Как можно венуть то,что было и есть всегда твоим?! Твой прадед всегда твой,именно ОН,а не бумаги и награды!!! Этим гордись,гордись тем,что ОН у тебя герой!!! Вот,к примеру,мой муж никогда не знал своего деда и его родного брата(просто потому,что когда родился отец моего мужа(в 46 году),дед ушёл из семьи,уехал в Одессу,завёл новую семью!) ,но гордость от того,какие они герои меньше не стала!!! Просто потому,что это его самый настоящий ,самый его,самый родной дед! И это здОрово!!! Храни всё в сердце и передавай следующим поколениям!!! С Днём Победы!!! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2015 способ вернуть свое офигенно, кстати, звучит, когда речь о наградах почившего деда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 мая, 2015 ну хорошо, но, я так поняла, у него была еще и другая семья, которая считает его своим близким. ... всё тлен...ухожу я не знаю каковым они его считают, и также не знаю с какой целью она все это забрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 мая, 2015 офигенно, кстати, звучит, когда речь о наградах почившего деда не надо вырывать фразы и переводить в другое русло. Ты прекрасно понимаешь о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2015 с какой целью она все это забрала забрала что? награды мужа? с целью? а что ей надо было сделать с ними? что бы сделала на ее месте ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 мая, 2015 я не знаю каковым они его считают, и также не знаю с какой целью она все это забралаНик, при всей уважухе к тебе.Это бред полный! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 мая, 2015 я не знаю каковым они его считают, и также не знаю с какой целью она все это забрала Самое смешное,что у неё не было никакой цели... Просто оставила у себя мужнины награды и всё! Ник,не надо искать скрытый смысл в том,где его нет и быть не может... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 мая, 2015 забрала что? награды мужа? с целью? а что ей надо было сделать с ними? что бы сделала на ее месте ты? я не знаю. И никто не знает. Ладно, здесь надо рассказывать полную историю, чтобы не вырывали фразы из контекста и не делали уже из меня меркантильную )) кароч, я чо изначально радовалась-то? Мой прадедушка- супермегагерой! И на этом точка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 мая, 2015 И исчо! Фруууу!!!! С днем рождения еще раз!!!! Чмооооок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение