C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 февраля, 2015 Вчера ходила в бассейн и хамам, довольна... 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 февраля, 2015 Вчера ходила в бассейн и хамам, довольна... Куда? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я иду на LINKIN PARK!!!!!!!!!! 6 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 февраля, 2015 @Тенере, где, когда? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 февраля, 2015 29 августа в Олимпийском. Попала, благодаря тому, что дочке 15 лет и это ее любимая группа, билеты ей на день рождения подарок. А так, за такие деньги, мне б в жизнь не попасть! 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну вот....уже одна минута весны...С Весной тебя,ПушОрг!!!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) а я сегодня сделала стооооооооока панакоты )) В холодильнике запах ванили и клубники кайф ) ) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 февраля, 2015 Осталась ровно неделя до начала футбола! Перезимовали!!! Ура! 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 февраля, 2015 @Ники,не могу сказать что в восторге от Осталась ровно неделя до начала футбола, но то что Перезимовали!!! , вот это да! урааа! Новая весна! Новая жизнь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 февраля, 2015 Футбол важнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 февраля, 2015 Да, с весной вас товарищи! 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 524 Опубликовано 1 марта, 2015 С Весной тебя,ПушОрг!!!! Перезимовали!!! Ура! Да, с весной вас товарищи! 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 марта, 2015 Доброе утро, пушорг! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 марта, 2015 Доброе утро, пушорг! И сразу доброго вечера! Как быстро день прошёл.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение